Короче, еду в Нью-Йорк в июне, могу привезти парочку маков (или еще какой-нить дорогой негабаритной техники, что здесь ощутимо дороже) на взаимовыгодных условиях!

Модератор: OleGUN
Я в первый раз еду, но народ у кого есть возможность тащит оттуда, ибо дешевле прилично!Motec писал(а):Я бы с удовольствием купил как MacBook так и IFone подскажите сколько это добро там стоит...
это широкополосный лямбдазонд. коробочка размером с коробочку от айфона.talyan писал(а):привези мне иновейт lc1 с будильником
буду две недели? А сколько он стоит?talyan писал(а):это широкополосный лямбдазонд. коробочка размером с коробочку от айфона.talyan писал(а):привези мне иновейт lc1 с будильником
доставка по сша как всегда там есть. ты долгов штатах будешь?
По стоимости старт прайсинг 200 доллbelok писал(а):Я в первый раз еду, но народ у кого есть возможность тащит оттуда, ибо дешевле прилично!Motec писал(а):Я бы с удовольствием купил как MacBook так и IFone подскажите сколько это добро там стоит...![]()
Цены можно глянуть или на apple.com или в интернет-магазинах ихних. Их же много, маков, модификаций..
Что это?, точнее для чего они?Митяй писал(а):а можешь карточек для itunes привезти?
http://store.apple.com/us/browse/home/g ... es/gallery
ну чего по карточкам? черкани хоть привезешь или нетbelok писал(а):буду две недели? А сколько он стоит?talyan писал(а):это широкополосный лямбдазонд. коробочка размером с коробочку от айфона.talyan писал(а):привези мне иновейт lc1 с будильником
У нас музыку с айтюнз купить нельзя, только если у тебя есть эти проклятые карточки или кредитка банка сша. А програмки можно купить без проблем и в нашем сторе, айтюнз жрет нашу кредку для этого.turing писал(а):Что это?, точнее для чего они?Митяй писал(а):а можешь карточек для itunes привезти?
http://store.apple.com/us/browse/home/g ... es/gallery
200belok писал(а):буду две недели? А сколько он стоит?talyan писал(а):это широкополосный лямбдазонд. коробочка размером с коробочку от айфона.talyan писал(а):привези мне иновейт lc1 с будильником
да дело твое, просто карточка на 50$ размером с кредитку и легче ее по весу. а какрточем мне таких надо минимум 4, но если это настолько тяжело для тебя и объмно...belok писал(а):Народ, поймите меня правильно, - я не челноком туда еду! И тащить оттуда полные сумки копеечных товаров или сидеть там и заказывать в интенет-магазинах и ждать курьеров не собираюсь, я не за этим туда еду.
Я могу привезти 2 (!) телефона 16гБ, 2 (!) Мака, пару часов (тоже намного дешевле чем у нас там, несмотря на то что швейцарские), ну может фотик какой-нить дорогой..
Если их просто в магазине можно купить, то не вопрос!Митяй писал(а):да дело твое, просто карточка на 50$ размером с кредитку и легче ее по весу. а какрточем мне таких надо минимум 4, но если это настолько тяжело для тебя и объмно...belok писал(а):Народ, поймите меня правильно, - я не челноком туда еду! И тащить оттуда полные сумки копеечных товаров или сидеть там и заказывать в интенет-магазинах и ждать курьеров не собираюсь, я не за этим туда еду.
Я могу привезти 2 (!) телефона 16гБ, 2 (!) Мака, пару часов (тоже намного дешевле чем у нас там, несмотря на то что швейцарские), ну может фотик какой-нить дорогой..