Илья я не на красоту хочу посмтреть! а как идут всякие шланги! у нас ведь с тобой моторы одинаковые! и считай ты турбину поставил ... и я хочу посмотреть как тебе сделали все шланги что куда идет что где заглушено и т.д.!!!
У этих http://www.tts-performance.com/catalog/ ... stage3.pdf на колесах как-то 420 получилось на C38 (хз, конечно, че они с мотором делали)Илья писал(а): ПСС
Думаю , что сил 360-380 в итоге должно получиться , потом поменяю шкиф колена на шкиф от ЦРВ , будет 400+ , но это уже другая история и пока , что об этом не думаю.
Так что потенциал есть

PS: че-то я уже начинаю расстраиваться что C30-94 купил

Последний раз редактировалось scp 24 май 2009, Вс 21:36, всего редактировалось 1 раз.
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У тебя в таких же пределах обороты скачут?Apple_Shampoo писал(а):у меня на Джексоне похожая тема с оборотами, особенно когда прогреваешьИлья писал(а):
К светофору подъезжаю, останавливаюсь - сначала стоят 1.5 , потом 1.2 , потом 1, потом их начинает колбасить от 0.65 до 0.9, Димка говорит , что надо клапан холостого хода чистить или менять!
красавчик..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Там же ролики разные есть, возьми поменьше, сколько надувает?Илья писал(а):Ну у меня есть подозрения , что мерикосы положили ролик который дает наддув не более 0.8 в паке , вот для этого , чтоб не точить ролик для чаржера , можно увеличить шкиф колена !
Типа подпись!
С38 сила!scp писал(а):Илья писал(а): У этих http://www.tts-performance.com/catalog/ ... stage3.pdf на колесах как-то 420 получилось на C38 (хз, конечно, че они с мотором делали)
Так что потенциал есть
PS: че-то я уже начинаю расстраиваться что C30-94 купил
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У тебя просто косяк Хондаты! А у мя хз чивоApple_Shampoo писал(а):когда холодная машина, особенно зимой, завожу и начинает от 1500 до 3000 скакать пока не прогреется.Илья писал(а): У тебя в таких же пределах обороты скачут?
а потом обычно стоит на 1000, но иногда соскакивает до 600 примерно и поднимается до 1500, но это не постоянные скачки, а временами.

- ильяGSI
- Контактная информация:
илюша
не расстраивайся дружище...
будет 2 графика
ты просто растягиваешь удовольствие...
вон никиток уже диме мозг взрывает чё бы ещё поменять и перекрутить что бы подругому ехало...
ставь насос... меняй фильтр настраивайся на нормальной лябде
350-360 будет
а про ролик так его всегда поменять можно это малобюджетный буст ап
Желаю что бы не ломалась!!! и у никитка верёвку забери =)))
не расстраивайся дружище...
будет 2 графика
ты просто растягиваешь удовольствие...
вон никиток уже диме мозг взрывает чё бы ещё поменять и перекрутить что бы подругому ехало...
ставь насос... меняй фильтр настраивайся на нормальной лябде
350-360 будет
а про ролик так его всегда поменять можно это малобюджетный буст ап
Желаю что бы не ломалась!!! и у никитка верёвку забери =)))
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
Чет я запуталсяRRR писал(а):а я говорил, что нехуй размениваться на пукалки, меньше всегда можно сделать.scp писал(а):PS: че-то я уже начинаю расстраиваться что C30-94 купилИлья писал(а): ПСС
Думаю , что сил 360-380 в итоге должно получиться , потом поменяю шкиф колена на шкиф от ЦРВ , будет 400+ , но это уже другая история и пока , что об этом не думаю.

360-380 это на колесах или на маховике?
Если на маховике, то че америкосы (или англичане вроде там) делают что у них 420 на колесах?
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

я считаю надо набраться терпения, судя по написанному Илья ты конечно расстроен, но если тюнишь машину неизбежны такие ситуации, я уверен, что ты со всем разберешь и машина у тебя будет просто нереально валить 

Диме позвони, вроде у него видел Вальбору 255.
Типа подпись!
молодцы!!!! насос важная вещь!ильяGSI писал(а):а тем временем они ставят уже насос...
мы верим и ждем!!!!)))))