короче говоря проехался я сегодня с гпской позамерял 60, 80, 100, 120, 140, 160 ночью померию и 180 и 200 замеры делал на круиз контроле ! тоесть газ держался максимально ровно
врут оба и родной спидометр и апекси а пекси врал на 5-4 км в час на всех замерах
в итого поправил настройки adj выставил их равными 114 процента и апекси теперь показывает точно по гпс на свех скоростях))) чего и хотел добиться
стандартный спидометр теперь до ста показывает на 2-3 км меньше реальной скорости а после 100 на 8-10 км в меньшую сторону причем эта разница больше заметна чем дальше он от 100 ужодит стрелка
такой разлет объясняет аналоговость спидометра что впринципе вполе приемлимо
заезжал к мастерам что мне коробку раскидывали и уточнил
шестерня с которой снимаеться скорость находиться на дифе и впресована туда так что мою старую туда возможности практически нет вкорячить
врут оба и родной спидометр и апекси а пекси врал на 5-4 км в час на всех замерах
в итого поправил настройки adj выставил их равными 114 процента и апекси теперь показывает точно по гпс на свех скоростях))) чего и хотел добиться
стандартный спидометр теперь до ста показывает на 2-3 км меньше реальной скорости а после 100 на 8-10 км в меньшую сторону причем эта разница больше заметна чем дальше он от 100 ужодит стрелка
такой разлет объясняет аналоговость спидометра что впринципе вполе приемлимо
заезжал к мастерам что мне коробку раскидывали и уточнил
шестерня с которой снимаеться скорость находиться на дифе и впресована туда так что мою старую туда возможности практически нет вкорячить
сегодня заехал 402 метра нескажу что прям очень удачно проехал но всеже эта рсмка мне хуйню какуюто показала 15.5 ((( какието нереальные значения
скорость на выходе показала 152км похоже на правду
походу этот параметр adj влияет и на замер расстояния
завтра попробую от 0-100км помериться
пиздец расстройству нет придела (((
скорость на выходе показала 152км похоже на правду
походу этот параметр adj влияет и на замер расстояния
завтра попробую от 0-100км помериться
пиздец расстройству нет придела (((
- Bladerunner
- Контактная информация:
Она без особых проблем оттуда снимается.TheOne писал(а):заезжал к мастерам что мне коробку раскидывали и уточнил
Только скорее всего что старая,что новая - одинаковые..
пишеш что менял главную пару! какая стояла и какую поставил??
естественно тормазнуто реагируетRentoN писал(а):по гпс +)))
гпс не учитывает наклон дороги и много чего еще
он врет тоже порядом
и еще тормознуто очень реагирует на скорость
сужу по своему гпсу
прочти внимательно как я замерял!
на постоянном ускорении и на относительно прямой дороге
а что он там еще должен учитывать?

а скорость он показывает правильно при постоянном ускорении и на прямо
почитай про гпс и тд а потом говори
а маленькую шестерёнку (привод спидометра ) менял??TheOne писал(а):была 4.3 стала 4.7zargis писал(а):пишеш что менял главную пару! какая стояла и какую поставил??
- Net_Prosto
- Контактная информация:
помоему нормальное время 15.5
- Andron83
- Контактная информация:
время абсолютно нормальное, из 15 выехать на рсх - это надо очень постаратьсяTheOne писал(а):и что в нем нормального???Net_Prosto писал(а):помоему нормальное время 15.5
неможет быть такого времени меньше 15 полюбому
да ну ты брось бред даже по калькулятору не такое большоеAndron83 писал(а):время абсолютно нормальное, из 15 выехать на рсх - это надо очень постаратьсяTheOne писал(а):и что в нем нормального???Net_Prosto писал(а):помоему нормальное время 15.5
неможет быть такого времени меньше 15 полюбому
фокус ст разорват вы чего ????
14.7 как минимум
у меня выход 61мм тода колектор трасса и банка апекси вход аем в2 маховик экседи
вышел в итоге я на свое время 14.7 квотр и 6.4 до ста ! еще немного сноровки чуть прибавлю это точно
это я в прошлый замер херово ехал)))) аж сам себя напугал
г тех попользовал сей девайс не произвел на меня никакого положительного впечатления врет безбожно причем разлет с апекси большой от 0.4 до 0.6 с квотера ничем необяснимый/ может его канечно еше как то по хитрому надо колибровать но все делал по мануалу проверяли его и на субару в4 ваше незахотел работат !
в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный девайс "Andreyka123"
неперевелись еше как говориться хорошие люди.
это я в прошлый замер херово ехал)))) аж сам себя напугал

г тех попользовал сей девайс не произвел на меня никакого положительного впечатления врет безбожно причем разлет с апекси большой от 0.4 до 0.6 с квотера ничем необяснимый/ может его канечно еше как то по хитрому надо колибровать но все делал по мануалу проверяли его и на субару в4 ваше незахотел работат !
в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный девайс "Andreyka123"
неперевелись еше как говориться хорошие люди.