неху..овый такой приход))) Люди , сивики....чо курим-то?!......Slava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь глядя на ближайший пустырь свечи поменять, вдруг дымить перестанет, гляжу, стоят цивики, стоят люди, беззвучно и не шевелясь почему-то. А у меня ключ свечной поломался, открученную свечу не достать, и хоть бы одна сволочь подошла спросила че случилосьА главная проблема - в данной кампании не было женщин
---------я из за этого жопеля нервно вздрагивал и путал свечи. Задний привод конечно круто, но жопель такой стремный, ему бы дрифтом до свалки, пока не убил кого. Там еще их поклонницы пиво заглатывалиDimonIk писал(а):Slava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь
Там пля жопель злой катал + сивик психический....страшно ведь перебегать через "пустырь"![]()
радуйся, что никто не подошел, а то бы там пильнули по-тихому твой седанчегSlava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь глядя на ближайший пустырь свечи поменять, вдруг дымить перестанет, гляжу, стоят цивики, стоят люди, беззвучно и не шевелясь почему-то. А у меня ключ свечной поломался, открученную свечу не достать, и хоть бы одна сволочь подошла спросила че случилось![]()
Это тебе не сиськи-клупSlava965 писал(а):А главная проблема - в данной кампании не было женщин
Угу у нас у всех телепатия и пара хрустальных шаров - и мы в курсе, что помощ нужна. - может стоило всетаки подойти, познакомиться??Slava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь глядя на ближайший пустырь свечи поменять, вдруг дымить перестанет, гляжу, стоят цивики, стоят люди, беззвучно и не шевелясь почему-то. А у меня ключ свечной поломался, открученную свечу не достать, и хоть бы одна сволочь подошла спросила че случилосьА главная проблема - в данной кампании не было женщин
------------ Да я шучу, смайлы видим? А подходить и знакомиться с непонятно что за люди стремноRaZVaL писал(а):Угу у нас у всех телепатия и пара хрустальных шаров - и мы в курсе, что помощ нужна. - может стоило всетаки подойти, познакомиться??Slava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь глядя на ближайший пустырь свечи поменять, вдруг дымить перестанет, гляжу, стоят цивики, стоят люди, беззвучно и не шевелясь почему-то. А у меня ключ свечной поломался, открученную свечу не достать, и хоть бы одна сволочь подошла спросила че случилосьА главная проблема - в данной кампании не было женщин
- Особенно с учетом того, что в разделе "редлайнерс Спб" висит тема встречи на непокоренных по пятницам в 22-00, а у каждого из цивиков, кроме дрифтящего висят рамки редлайнерс????
мы бы еще гильзанули дартоном.тоже под фонарем =))
--------- да и хрен с нимиAlser писал(а):радуйся, что никто не подошел, а то бы там пильнули по-тихому твой седанчегSlava965 писал(а):Словил приход и заехал на ночь глядя на ближайший пустырь свечи поменять, вдруг дымить перестанет, гляжу, стоят цивики, стоят люди, беззвучно и не шевелясь почему-то. А у меня ключ свечной поломался, открученную свечу не достать, и хоть бы одна сволочь подошла спросила че случилось![]()
А сам-то кули не подошел?
--------- ночь, незнакомые люди - что я, больной что ли?
Это тебе не сиськи-клупSlava965 писал(а):А главная проблема - в данной кампании не было женщин
Что значит не было женщинSlava965 писал(а): А главная проблема - в данной кампании не было женщин
-------- Пьяного женского мата не слышалLen-Ok писал(а):Что значит не было женщинSlava965 писал(а): А главная проблема - в данной кампании не было женщин![]()
![]()
![]()
Да нас там было по крайней мере 6![]()
Или в твоем понимании женщины на тусовках должны обязательна валяться на капотах машины, обтирая своими лифчиками всю уличную грязь![]()
![]()
![]()
![]()
Женщины на встречах питерских редсов ВСЕГДА присутствуют![]()
А еще мы БУХАЕМ на этих встречах и ГРОМКА ругаемся матом![]()
Пипец тебе Андрон за манакинюAndron83 писал(а):проснулась, епт, ну все пумпончик тебе слава965, монакиня жестока в ярости