респект и уважуха!MysterY писал(а):Я не смелый, а прямой, честный... Обман не стоит свечAndrei_Don писал(а):а ты смелый парень, такой аукционник показывать!MysterY писал(а):Эх...держите...

а ты переводил что там;-)
Модератор: OleGUN
респект и уважуха!MysterY писал(а):Я не смелый, а прямой, честный... Обман не стоит свечAndrei_Don писал(а):а ты смелый парень, такой аукционник показывать!MysterY писал(а):Эх...держите...
Ничего криминального в такой оценке нет, большинство авто из Японии спортивного характера - битые. К тому же, насколько я понимаю, оценка А менее криминальная нежели R. С оценкой 4 и небольшим пробегом EK9 будет стоить в РФ под 20к, только вот кому он за такие деньги нужен то?Andrei_Don писал(а):а ты смелый парень, такой аукционник показывать!MysterY писал(а):Эх...держите...
Лишь бы с движкой и геометрией было все в порядке. а это обычно в коментах пишут...Big BraZa писал(а):Ничего криминального в такой оценке нет, большинство авто из Японии спортивного характера - битые. К тому же, насколько я понимаю, оценка А менее криминальная нежели R. С оценкой 4 и небольшим пробегом EK9 будет стоить в РФ под 20к, только вот кому он за такие деньги нужен то?Andrei_Don писал(а):а ты смелый парень, такой аукционник показывать!MysterY писал(а):Эх...держите...
А MysterY действительно уважуха!
по движку там толком никто ничего не будет расписывать, так, внешний осмотр, ну или могут написать, что есть какой-то подозрительный звук (я 2 года назад именно из-за такого комментария не купил себе тюненую гланза ви)ZhenyaG. писал(а):Лишь бы с движкой и геометрией было все в порядке. а это обычно в коментах пишут...Big BraZa писал(а):Ничего криминального в такой оценке нет, большинство авто из Японии спортивного характера - битые. К тому же, насколько я понимаю, оценка А менее криминальная нежели R. С оценкой 4 и небольшим пробегом EK9 будет стоить в РФ под 20к, только вот кому он за такие деньги нужен то?Andrei_Don писал(а): а ты смелый парень, такой аукционник показывать!
а так автор мододец, что аукционник выложил...
Тут понимаешь в чем дело, если мне страховая в начале февраля начисляет все таки сумму за разбитую гланзу, на что я очень надеюсь, то я скорей всего буду искать ITR DC5, если нет то EK9. Да и комменты япа хотелось бы понять.temper писал(а):большой брат бери ек9 пока не урвали, тыж хотел давно! ценник то зашибись за машинку да продавец вроде адекватный
перевод аукционника у тебя в почте, сейчас измеряют компрессию, позже отпишуBig BraZa писал(а):Тут понимаешь в чем дело, если мне страховая в начале февраля начисляет все таки сумму за разбитую гланзу, на что я очень надеюсь, то я скорей всего буду искать ITR DC5, если нет то EK9. Да и комменты япа хотелось бы понять.temper писал(а):большой брат бери ек9 пока не урвали, тыж хотел давно! ценник то зашибись за машинку да продавец вроде адекватный
P.S. катните плиз кто-нить на ITR DC5
Выпуск Mugen точноPJ@TypeR писал(а):Выпуск очень похож на Mugen (из того, что на фотке видно).MysterY писал(а):Выпуск JASMA R98 попутал извините ....
А JASMA - это аббревиатура от JApan Sport Muffler Associaton. Японская Ассоциация производителей Спортивных Глушителей, если буквально
По черепашьи не ездил, но и не выжимал по полнойBig BraZa писал(а):видимо при относительно спокойной езде?MysterY писал(а):Неплохая статистика: авто съел 40 литров бензину на 395 км, с прогревами по городу.
cкок компрессия в16в? просто вопрос. сорри за офтопикMysterY писал(а):перевод аукционника у тебя в почте, сейчас измеряют компрессию, позже отпишуBig BraZa писал(а):Тут понимаешь в чем дело, если мне страховая в начале февраля начисляет все таки сумму за разбитую гланзу, на что я очень надеюсь, то я скорей всего буду искать ITR DC5, если нет то EK9. Да и комменты япа хотелось бы понять.temper писал(а):большой брат бери ек9 пока не урвали, тыж хотел давно! ценник то зашибись за машинку да продавец вроде адекватный
P.S. катните плиз кто-нить на ITR DC5
+1Big BraZa писал(а):Ничего криминального в такой оценке нет, большинство авто из Японии спортивного характера - битые. К тому же, насколько я понимаю, оценка А менее криминальная нежели R. С оценкой 4 и небольшим пробегом EK9 будет стоить в РФ под 20к, только вот кому он за такие деньги нужен то?Andrei_Don писал(а):а ты смелый парень, такой аукционник показывать!MysterY писал(а):Эх...держите...
или в почту кинь перевод vinovacant@mail.ruWinex писал(а):Кинь перевод в личку, плз.
Эх, глядишь разрожусь таки на ЕК9 )))
всмысле относительно ровная?Yakudza писал(а):Машину наблюдал на разгрузке, когда свои получал, действительно кепка пришла жд. С виду относительно ровная, в салоне тож нормал, а про движку не видал не знаю
банка действительно мюген
Появились вопросы.MysterY писал(а):Перевод кинул почтой