меняет, у него про-шпротViktori писал(а):меняешь или чистишь?)
Спс открыли глаза побежал в гараж выкидывать фильтр и сцепление заодно.Вы главное пишите что выкидывать, а то тюнинг то стоит 
Последний раз редактировалось Sekret 22 май 2009, Пт 9:56, всего редактировалось 1 раз.
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
выкидывай тюнинг!!! (тока адрес места выброса скинь плиз)Sekret писал(а):Спс открыли глаза побежал в гараж выкидывать фильтр сцепление заодно выкину есчё нить вы главное пишите что выкидывать а то тюнинг то стоит
DB6→DC5→DC2→DC5
Viktori писал(а):губу выкинь а)
лол ну хорошо выкину а то матор гробитцо
поздняк йа уже еду к тебе дамой с фильтром
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
купи на яхе)Viktori писал(а):неееееее-фильтр не мне)губу давай)Sekret писал(а):поздняк йа уже еду к тебе дамой с фильтром
я кстати не дома-а на работе)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
у латиносов есть свой Ринат
плагиат нах!

плагиат нах!

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Ясен красен, подробный отчет в бортовике будет, со всеми, блядь, подводными камнямиbad13 писал(а):с тебя отчётjohnnybo писал(а):+1. Я не поеду, т.к. в субботу как раз буду инсталлить кулер. На картодромах масло греется до 125-130 градусовSash писал(а):кулерма надобно начальника !
Илюха, сорри за флуд в твоей теме.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
можно натянуть стоко фильтр без коробки на тюнингованую трубу..Серый. писал(а): я ща эдельброк поставил, ресивер.. он ниже чем стоковый.. из за этого родной впуск вообще никак не подлазит туда.. вариант только с короткой трубой... приходится надеятся на хороший фильтр...
Только не забывайте ещё один аспект: если хавает воздух из под капота - то не есть гуд - горячий воздух. Выйгрыш от установки нуливика невелируется или даже больше. Либо ограждать специальным экраном и делать подвод с холодного места. Штатный короб имеет как раз такую завитуху.
2топикстартер - давай ещё фото. А то я уже думаю не покрасить ли в жёлтый
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
покупай её лучше.Серый. писал(а): давай ещё фото. А то я уже думаю не покрасить ли в жёлтый
приежай в нк вечером договоримся насчёт губыViktori писал(а):ну вот..не доехал до меня да?