- Systematick
- Контактная информация:
Dunlop Direzza DZ101 резина жесткая пипец - че в ней хорошего? имхо для япы больше подходит.
КАМА ЕВРО! 

- Subchik
- Контактная информация:
а че ее искать-то??temper писал(а):+1 юзаю ее. доволен, купил в москве, долго мучил инет магазины и нашелBoBaH писал(а):У меня стоят Dunlop Direzza DZ101, мне нравитсяKAYot писал(а):что выбрать из того что есть в магазинах?
Goodyear Eagle F1
Dunlop Direzza DZ101
Bridgestone Potenza![]()
А в каком магазине ты видел ее в продаже??
Ваня QB21 с Админом помогли купить и отправить мне. там было всего 4 покрышки -2 забрал, но это было прошлым летом, может снова завезли.. фирму не помню, можно у Вани спросить куда он за ней мотался
так что мучайте москву там есть, еще пару бы взял кстати.. резина то зашибись.. стерлось 20% не больше, отжигал сильно
у меня друг брал ее на скай 33 турбо 255/40 17, доволен нах))
- Andrei_Don
- Контактная информация:
грыжи на ф1 д2 вылезли, а на новой д3 все окrubilo писал(а):Ну не знаю, брат на Галанте полгода отъездил на Dunlop SP 9000
225/45/R17, сейчас я их временно себе поставил. Все о кей - никаких
грыж. Брат говорил, что после ContiSportContact 2, Dunlop лучше
дорогу держит. А вот на моих старых GY Eagle F1 (r15) грыжи вылезли на двух покрышках из четырех.
Кстати тема выбора резины тоже волнует. Думал брать Йоку АВС102,
но что-то много народу о ней отзывается не лучшим образом, хотя
разрекламировали ее - пипец! Что посоветуйте?
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Тест спортивных шин Car and Driver 12,2005
http://www.tirerack.com/images/tires/te ... _gs_ds.pdf
Размер 4,4 Мб
Вот скриншоты(800х600):

http://www.tirerack.com/images/tires/te ... _gs_ds.pdf
Размер 4,4 Мб
Вот скриншоты(800х600):

- Andrei_Don
- Контактная информация:
хз в чем дело...Vinyard писал(а):Я на ХМ уже ответил, что это бред какой-то. Тойо не может быть хуже Ханкука.
ты не заметил, что у Ханкука рисунок уж очень на неову смахивает?;)
Хотя это не главное, главное какой состав резины...
по отзывам тоже не поймешь, читаешь, типа пересел с данлопа на ф1- последний лучше и на сухом и на мокром по всем параметрам или наоборот сф1 на данлоп, все поменялось... и так больше 20 человкек пишут! каждый хвалит свое болото.
- imagine
- Контактная информация:
Ездил на F1 правда ds2 и на Bridgestone RE040 не понравилась никакая! Вот совсем не знаю что брать на лето.. Думаю Yokohamy какую-нибудь...
Очень понравилась Бридж S03, просто вне конкуренции, а жесткая боковина спасет края дисков да и грыж небыло, хотя засаживал прилично пару раз.
Данлоп 9000 - дубовая, долго прогревается, как следствие износ меньше чем на том же бридже или мише, не знаю к чему это отнести к + или -, а ездовые качества не понравились в сравнении с ранееназванными.
Данлоп 9000 - дубовая, долго прогревается, как следствие износ меньше чем на том же бридже или мише, не знаю к чему это отнести к + или -, а ездовые качества не понравились в сравнении с ранееназванными.
- imagine
- Контактная информация:
А какой у кого размер покрышек на Type-R EP3. 215/45/R17 нормально встают?
нормальноimagine писал(а):А какой у кого размер покрышек на Type-R EP3. 215/45/R17 нормально встают?
Я уже третий год на Неове несмотря на еёнемаленькую стоимость, хотя насчёт немаленькой можно и поспорить, я вот тут нашёл вариант привести себе комплект новой Неовы на 17 за 22 тысячи рублей что ненамного отличается от цены в Москве за нужный мне размер
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- imagine
- Контактная информация:
Roman cпасибо...Roman писал(а):нормальноimagine писал(а):А какой у кого размер покрышек на Type-R EP3. 215/45/R17 нормально встают?
Подскажиnt пожалуйста, можно ли поставить на ЕР3 225.45.17, разница в управление, по сравнению с 215 + и - ? заран спасибо!
кто на личном опыте испытал + и -?
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
если бы она была по 22к, вопросов бы вообще не возникало..Stif писал(а): нашёл вариант привести себе комплект новой Неовы на 17 за 22 тысячи рублей что ненамного отличается от цены в Москве за нужный мне размер
p.s. а ща посмотрел на дату

а неова сейчас ппц 8-15к за 17R и в наличие нигде нет
RM
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=52109saha писал(а):кто на личном опыте испытал + и -?
RM
- Throttleman
- Контактная информация:
Присоединяюсь.dc2 писал(а):я на мишлене лето отъездил - доволен жутко, очень хорошая резина, хотя и не из дешевых.
Кстати, продаю комплектик мишлена -r16,почти новые.
Мишлен рулит, на прошлой тачке лето и зима была, довонен был как слон...Throttleman писал(а):Присоединяюсь.dc2 писал(а):я на мишлене лето отъездил - доволен жутко, очень хорошая резина, хотя и не из дешевых.
Кстати, продаю комплектик мишлена -r16,почти новые.