nwolf писал(а):уууу барыги! у людей кризис! денег нет, а вы.. маржу в 1000% подымаете! еще и налоги не платите да?

nwolf писал(а):уууу барыги! у людей кризис! денег нет, а вы.. маржу в 1000% подымаете! еще и налоги не платите да?
как они точно называются ?Privedenie писал(а):nwolf писал(а):уууу барыги! у людей кризис! денег нет, а вы.. маржу в 1000% подымаете! еще и налоги не платите да?ищите поршни у ся в городе, если надо куплю вышлю
не барыго абсолютно
шутка была
ценник на тайп-ровские поршня такой же ?Privedenie писал(а):так и называется фирма Teikinпо их каталогу это поршни 0,5 ремонта на б18с1 то есть сир, что видимо автору топика и надо, один в один и по литью и по размерам (не считаю канеш что они 0,5 ремонта) с моими родными сировскими поршнями, туперные на мм примерно погорбее, в каталоге этой конторы они тоже есть, и 0,25 и 0,5
их сайт http://www.teikin.com
Я звиняюсь, но наличием туперовских поршней не интересовался, отослать компанией энергией фигня, рублей 200-300. Тут вот такой вопрос, мож знатоки поправят, поршни спек96 и спек98 одинаковые или нет? у меня просто на неедет ни одного тупера в гараже нет чтоб сравнить. Я ща каталог с сайта смотрю у них один онли поршень на б18с1 только, написано что тупер, оемный номер 13010-P73-A00, ну сцуко у меня по неедет этот поршень не бьется, а по экзисту выдается только что это устаревший артикул и к нему замена 13010-P73-J00 что соответствует топору, ну вот какому вопрос, руль типа справа. В то же время я купил эти поршни, они один в один с моими с сира, чо за херня, у сира каталожный 13010-P72-000. Кароч надо завтра взять микрометр и все перемерять а тоя может в шары долблюсьlondone писал(а):ценник на тайп-ровские поршня такой же ?Privedenie писал(а):так и называется фирма Teikinпо их каталогу это поршни 0,5 ремонта на б18с1 то есть сир, что видимо автору топика и надо, один в один и по литью и по размерам (не считаю канеш что они 0,5 ремонта) с моими родными сировскими поршнями, туперные на мм примерно погорбее, в каталоге этой конторы они тоже есть, и 0,25 и 0,5
их сайт http://www.teikin.com
сколько примерно будет стоить отослать в Москву ?
скачай каталог. если хочешь я сфотаю тебе рядом их и тупера. посмотришь на разницу.londone писал(а):А если тебя попросить, сможешь узнать, есть ли для тупера поршня ? b18c5
Москва - деревня, не знают про Тейкин =)talyan писал(а):скачай каталог. если хочешь я сфотаю тебе рядом их и тупера. посмотришь на разницу.londone писал(а):А если тебя попросить, сможешь узнать, есть ли для тупера поршня ? b18c5
а чо такой ажиотаж та? я уже скока лет их пихаю и не тока их... и ничо ездит же
да ладно просто вы не курите каталоги и все помешаны на висеках и прочем тюнинге каторый перекрывает возможности ваших моторов в разыlondone писал(а):Москва - деревня, не знают про Тейкин =)talyan писал(а):скачай каталог. если хочешь я сфотаю тебе рядом их и тупера. посмотришь на разницу.londone писал(а):А если тебя попросить, сможешь узнать, есть ли для тупера поршня ? b18c5
а чо такой ажиотаж та? я уже скока лет их пихаю и не тока их... и ничо ездит же
сфоткай, гляну
не пойму, на тупер подойдут или все же нет ?Privedenie писал(а):Teikoku Piston Ring кольца для Б18с, соответственно номера 323910.50 (0,5 ремонт), 323911.00 (соответственно еденичка), это кольца для ремонтных поршней
Кольца да, ТП пистонс на ковейер идетlondone писал(а):не пойму, на тупер подойдут или все же нет ?Privedenie писал(а):Teikoku Piston Ring кольца для Б18с, соответственно номера 323910.50 (0,5 ремонт), 323911.00 (соответственно еденичка), это кольца для ремонтных поршней
А поршней как я понимаю так и нет ?Privedenie писал(а):Кольца да, ТП пистонс на ковейер идетlondone писал(а):не пойму, на тупер подойдут или все же нет ?Privedenie писал(а):Teikoku Piston Ring кольца для Б18с, соответственно номера 323910.50 (0,5 ремонт), 323911.00 (соответственно еденичка), это кольца для ремонтных поршней
Это европейский топор, походу у него поршни такие же как на сир, хотя каталожный номер ОЕМный другойlondone писал(а):А поршней как я понимаю так и нет ?Privedenie писал(а):Кольца да, ТП пистонс на ковейер идетlondone писал(а):
не пойму, на тупер подойдут или все же нет ?
А что означает Type-R Mode у них по каталогу ? B18C1 поршня