- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Дааа , надо брать чела с крутым англицким и курить инет! Потом все предложения мерикосов и сови собственные обсуждать с Димой и Ринатом , думаю таким образом можно все исправить ! Слава Богу , что я не стал мутить турбо, а тебе желаю скорейшего исправления всех косяков и ЕЗДЫ на автомобиле , а не эвакуаторе

Илья в том то и дело что мало было гемороя вес поставить самый гемор это хозяйство настроить!!!! будем смотреть читать советоваться! мне кажется сцуко прийдется покупать и рефлешер однозначно!!!
да все правильно !!! на ЕП3 К-Про и все без проблем!!!! только КПП меняй успевать!))))))
Народ нужен совет как разукрасить тапок!!! как вам такой набросок!!!???

пытаюсь сделать макет как его можно расклеить!!!

пытаюсь сделать макет как его можно расклеить!!!
типо такого хочу

Последний раз редактировалось Speedy 17 май 2009, Вс 19:49, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО не стоит разукрашивать,лучше просто занизить,и ничего лишнего
Evo 9
кто может сделать макет??? что бы деколи можно было разместить по низу кузова в ряд и сверху что нибудь набросать!!!!
Первый вариант это у меян есть наклеки мюген на весь борт авто!!! если че!!!! просто мне тяжело в пейнте изобразить их на машине... сейчас фотки сделаю их!!!!Apple_Shampoo писал(а):первый вариант ваще пипец, немецкий флаг
вот

хороший расклад! я сперва хочу нарисовать модель а потом лепить!Apple_Shampoo писал(а):ну ты налепи, а если не понравится, сдерешь)))
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ИМХО лучше всего без наклеек всяких, правда лучше занизить и усе)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
сделай с одной стороны Evo killer , а с другой STI killer
если серьезно, то пока просто занизь и не мудри с винилом
если серьезно, то пока просто занизь и не мудри с винилом
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
+1 )))))Apple_Shampoo писал(а):а я за завысить и облепить наклейками!
занизить пока не получиться..т.к. колеса в арки упруться хотя стойки я купил ....
а по поводу наклеек я их один хрен сделаю.. но после макета... что бы было красиво надо а не просто нахерачить....
так что ли??Apple_Shampoo писал(а):а я за завысить и облепить наклейками!

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- ильяGSI
- Контактная информация:
помне если расклеивать то смысл не красота а несение какого то смысла
самый адекватный реклама каво ли бо или чего либо аля гонка
ростальное вызывает лично уменя очучение колхоза хоть и не дешового
отсюда следует что надо для грамотного подхода скем нить скооперироваться например с RRR customz & c3rw сделать не тупо приезжайте кнам а дизайн проэкт где эти бренды преподносились бы не очень явно но в то же время основными... как то так
самый адекватный реклама каво ли бо или чего либо аля гонка
ростальное вызывает лично уменя очучение колхоза хоть и не дешового
отсюда следует что надо для грамотного подхода скем нить скооперироваться например с RRR customz & c3rw сделать не тупо приезжайте кнам а дизайн проэкт где эти бренды преподносились бы не очень явно но в то же время основными... как то так
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition