Перестал распознаваться ключ. Точнее надо сильно ключом в личинке пошурудить чтобы завестись.
Может кто с такой историей сталкивался? Просто новый блок замка нереальных денег стоит - так вот интересно обслуживаемый ли он? Или туда лезть смысла нет?
Может кто с такой историей сталкивался? Просто новый блок замка нереальных денег стоит - так вот интересно обслуживаемый ли он? Или туда лезть смысла нет?
Вэдеха не помогает... на разборах не нашел.
- Стасевич
- Контактная информация:
Вобщем была такая тема,после применения дубликата предыдущим хозяином,оригинальный ключ не работает,так вот с тех пор дубликат и пользую. Дубликат немного толще. Может и впрямь осталось только менять.
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
хмм дубликат есть кстати... может с ним получиться? Надо попробовать.
- scr grey
- Контактная информация:
сними блокировку, оставь зажигание. Захотят угнать угонят.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Как ее снять?scr grey писал(а):сними блокировку, оставь зажигание. Захотят угнать угонят.
- scr grey
- Контактная информация:
руками, разбираешь замок, колонку
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Там фишку чтоли какую то надо отключать?scr grey писал(а):руками, разбираешь замок, колонку
Пока добрался только до контактной группы - сзади замка.
Все почистил но проблему не решило - все равно ключ становится виден за миллиметр до срабатывания стартера (уже когда ключ давит на возвратную пружину)...
Теперь Хочу залезть в личинку но не уверен стоит ли и решит ли это проблему а то там 2 болта на которые пол жизни положить можно?
Все почистил но проблему не решило - все равно ключ становится виден за миллиметр до срабатывания стартера (уже когда ключ давит на возвратную пружину)...
Теперь Хочу залезть в личинку но не уверен стоит ли и решит ли это проблему а то там 2 болта на которые пол жизни положить можно?
победил глюк. нашел контакт ключика с имобилайзером почистил смазал... вуаля.