Уже зарегистрировался, не заметил что под гостем записался. У меня Honda Integra Type R DC5 Red 2001Бездельник писал(а):Гость зарегистрируйся ..
Какой у тебя Тайп-р... тут почти все на туперах =)
только на разынх...
НепомнюTapok-R писал(а):а что тебе льют?Митяй писал(а):Что льют на сервисе по гарантии, на том и езжу![]()
А вообще, если про жор говорить, то выходит 0,5 л на 5000 км., но я по разговору чувствую, что у меня все впереди, машина то относительно новая...

а где обслуживаешься?Митяй писал(а):НепомнюTapok-R писал(а):а что тебе льют?Митяй писал(а):Что льют на сервисе по гарантии, на том и езжу![]()
А вообще, если про жор говорить, то выходит 0,5 л на 5000 км., но я по разговору чувствую, что у меня все впереди, машина то относительно новая...
* ep3 Type-R 30th ANNIVERSARY *
- slow-moving
- Контактная информация:
Расход 1литр на 1000км еще в пределах нормы ...
N\A is better ...
Интересно в Москве Mugenовское масло продают?
Проехал до ТО1 15 тыс, ни разу не доливал, хотя до первых 10 тыс. зажигал будь здоров, а последние тыс 3-4 достаточно спокойно проездил т.к. 15 тыс на одном масле много, жалко двигатель, да и зима на дворе. Мотор К24А3. Сейчас залил 5W30 хондовское.
если не ошибаюсь то у тебя аккорд....))Winex писал(а):Проехал до ТО1 15 тыс, ни разу не доливал, хотя до первых 10 тыс. зажигал будь здоров, а последние тыс 3-4 достаточно спокойно проездил т.к. 15 тыс на одном масле много, жалко двигатель, да и зима на дворе. Мотор К24А3. Сейчас залил 5W30 хондовское.
и тебе с ним очень повезло....!!!!!
я говорил с мастером у офицалов у них новый аккорд обслуживаеться
так у него первое масло ушло на 2000 км.....))))
и теперь ест 1л на 2000км.))))
- Neon™
- Контактная информация:
это наверное мой аккорд был, у меня как раз первое масло на 2-3тыс. ушлоTapok-R писал(а): если не ошибаюсь то у тебя аккорд....))
и теперь ест 1л на 2000км.))))

после замены (залил 10w60) до первого ТО(15тыс) доливал около 1-1.5литров.... до второго ТО меньше литра потерял.... сильно правда не отжигал

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- Neon™
- Контактная информация:
ну ты же что то туда доливаешьМитяй писал(а):НепомнюTapok-R писал(а):а что тебе льют?Митяй писал(а):Что льют на сервисе по гарантии, на том и езжу![]()

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
а где обслуживаешься?Neon™ писал(а):это наверное мой аккорд был, у меня как раз первое масло на 2-3тыс. ушлоTapok-R писал(а): если не ошибаюсь то у тебя аккорд....))
и теперь ест 1л на 2000км.))))хотел долить, так официалы сказали что сами не знают какое там масло залито... типа обкаточное... только замена
после замены (залил 10w60) до первого ТО(15тыс) доливал около 1-1.5литров.... до второго ТО меньше литра потерял.... сильно правда не
отжигал![]()
- Neon™
- Контактная информация:
в ФК... только не нравится у них.... свои зап.части нельзя ставить... пугают снятием с гарантииTapok-R писал(а):
а где обслуживаешься?

Точно! Нашел банку - Шелл Хеликс Ультра 5W-40Neon™ писал(а):ну ты же что то туда доливаешьМитяй писал(а):НепомнюTapok-R писал(а):
а что тебе льют?
Льют это во Флайт-авто.
их хорошо драть по поводу гарантии..)))Neon™ писал(а):в ФК... только не нравится у них.... свои зап.части нельзя ставить... пугают снятием с гарантииTapok-R писал(а):
а где обслуживаешься?собираюсь скоро в Аояму...

в аояме тебе предложат масло лить их какое-то...даже название не помню..))

а если нальёшь своё и чёньть случиться то офицалы могут спокойно с гарантией послать куда подальше...))) а такие случаи были..))
Митяй писал(а):Точно! Нашел банку - Шелл Хеликс Ультра 5W-40Neon™ писал(а):ну ты же что то туда доливаешьМитяй писал(а):
Непомню
Льют это во Флайт-авто.
масло вроде не плохое.....приятель там же обслуживает аккорд.... говорит 70000 полёт нормальный...))))
eg4 писал(а):а я лью что попало!
начиналось все с кастрола а теперь вообще похрен потому как доливаю пару литров в неделю![]()
ну а вообще в новый мотор бу4ду мотюль 5w40
лить!
думаешь поможет...!!!!!!

- Systematick
- Контактная информация:
Короче надо переходить на 5w-40.
Вован! Какой у тебя вязкости масло?
ни каких имён!!!!Malaka_TypeR писал(а):Короче надо переходить на 5w-40.

5w 50 мобил ))
ты же знаешь , ГАРАНТИЯ....)))Tapok-R писал(а):ни каких имён!!!!Malaka_TypeR писал(а):Короче надо переходить на 5w-40.
Вован! Какой у тебя вязкости масло?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5w 50 мобил ))
- Systematick
- Контактная информация:
Хорошо, Мистер XTapok-R писал(а):ни каких имён!!!!Malaka_TypeR писал(а):Короче надо переходить на 5w-40.
Вован! Какой у тебя вязкости масло?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5w 50 мобил ))