- egor-vti
- Контактная информация:
Застучал мотор,очень похоже на вкладыши!Машина Integra Sir G!Пробег 165000 тысяч!Вопрос: разбирать двигатель и делать капиталку или сразу ставить контрактный?Кто делал подобное то озвучьте ценник пожалуйста! Мотор масло ел нереально и дымил сине-черным дымом!
- SiR-T
- Контактная информация:
ну при таком пробеге износ уже немаленький надо разбирать и смотреть
капиталка все равно была близка... к тому же контрактный мотор не панацея, тебе можно купить блок с потрохами от б20б и соврать гибрид
капиталка все равно была близка... к тому же контрактный мотор не панацея, тебе можно купить блок с потрохами от б20б и соврать гибрид

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Почём нынче бэ 20 блоки? 

-
- Контактная информация:
мой совет, купи двигатель, запчастей больше будетegor-vti писал(а):Да не... Мне бы полностью стандартный мотор собрать/купить,чтобы ресурс был хороший и надежно работал!Мне этой мощности после D15B за глаза хватает!Какие ещё мнения у кого?
этот же двигатель уже капиталили
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
- egor-vti
- Контактная информация:
Поговорив с людьми и подумав,всё таки думаю искать блок В20В и ставить родную голову-и гибрид интересный получится и надежность будет иная на мой взгляд по сравнению с тем,если колено родное до ума доводить!А то что колено дохлое сомнений не остается!Если есть другие варианты то пишите!
ЗЫ:контрактный мотор получается очень дорогим и не влазит в примерный бюджет+опять же таки лотерея!
ЗЫ:контрактный мотор получается очень дорогим и не влазит в примерный бюджет+опять же таки лотерея!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Вскрой свой посмотри. Может вообще малой кровью отделаешься... Просто мотор мотору рознь... У когото на Б16-18 при 180000 пробега масла вообще не ест итп, а кто-то с пробегом 60000 уже дрова покупает. Может у тебя там вообще заменой вкладышей обойдется...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- egor-vti
- Контактная информация:
К сожалению это не мой случай...Буб писал(а):Вскрой свой посмотри. Может вообще малой кровью отделаешься... Просто мотор мотору рознь... У когото на Б16-18 при 180000 пробега масла вообще не ест итп, а кто-то с пробегом 60000 уже дрова покупает. Может у тебя там вообще заменой вкладышей обойдется...

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Жесть... тогда Б20 твой выбор 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
гибрид на б20 блоке будет некрутибельный, по сравнению с б18
- talyan
- Контактная информация:
вчера купили поршни 0,5 ремонт на б18ц 2700 рублей с молибденовым покрытием все как положено.kyky-pyky писал(а):если точить ничего не надо будет, то делай капиталку.
ремонтные поршни найти проблематично
ставь б20 будет крутой гибрид а низ стуканутый ушатанный я куплю у тя занедорага

- talyan
- Контактная информация:
ага много у вас знающих в екатеринбургеegor-vti писал(а):Делать буду не сам,а будут делать знающие люди,но всё же интересно какие там понадобятся переделки!?Как говорится хочется матчасть подучить!

- egor-vti
- Контактная информация:
Приезжайте,помогайте коли так!?talyan писал(а):ага много у вас знающих в екатеринбургеegor-vti писал(а):Делать буду не сам,а будут делать знающие люди,но всё же интересно какие там понадобятся переделки!?Как говорится хочется матчасть подучить!

- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
оригинал?talyan писал(а):вчера купили поршни 0,5 ремонт на б18ц 2700 рублей с молибденовым покрытием все как положено.kyky-pyky писал(а):если точить ничего не надо будет, то делай капиталку.
ремонтные поршни найти проблематично
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
и главное главное где ? относительно недавно подымали вопрос - не моги найти даже вроде RRR типа никак не мог а тут - раз и заказали. Ну дык делитесь где ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
Скорее всего на ебэй подъебкуSash писал(а):и главное главное где ? относительно недавно подымали вопрос - не моги найти даже вроде RRR типа никак не мог а тут - раз и заказали. Ну дык делитесь где ?
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- ММ
- Контактная информация:
Дима Нестеров в гости приезжал?egor-vti писал(а):Поговорив с людьми и подумав,всё таки думаю искать блок В20В и ставить родную голову

Как бы тебе эта переделка не дороже контрактного мотора получилась...egor-vti писал(а): ЗЫ:контрактный мотор получается очень дорогим и не влазит в примерный бюджет+опять же таки лотерея!
EL2 продано
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
CF6 собаку в багажнике вожу
СU2 MT на работу езжу
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
CF6 собаку в багажнике вожу