народ решил поменять барабаны на диски на своем сивике пятом хатч что для етого придется поменять и от каких моделей что брать . на морде тормозной диск 282мм
примерная стоймость переделки
примерная стоймость переделки
- MvP
- Контактная информация:
282 перед и барабаны зад?!?!?
это каг?!
по сабжу - нуна тебе рычаги в сборе с тормозами и ступицами, либо фарш тормозной отдельно от ек4 к примеру...мне кацо проще рычаги в сборе поискать..ценниг - тыщ 7-10 мож

по сабжу - нуна тебе рычаги в сборе с тормозами и ступицами, либо фарш тормозной отдельно от ек4 к примеру...мне кацо проще рычаги в сборе поискать..ценниг - тыщ 7-10 мож

как как переделываю тормоза начал с переда а что с задом делать спрашиваю а в стоке барабаны стоят
- wasd11
- Контактная информация:
не ебешь моцк берешь тормоза от прела, диски и суппорта, откручиваешь все барабанное нах, делаешь переходную пластину там где суппорт крепится толшина 14мм прикручиваешь и готово....
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Die$eL
- Контактная информация:
а можно подробнее или ссылку где почитать? у мну тоже сзади барабаны и валяются без дела супорта от прела.wasd писал(а):не ебешь моцк берешь тормоза от прела, диски и суппорта, откручиваешь все барабанное нах, делаешь переходную пластину там где суппорт крепится толшина 14мм прикручиваешь и готово....
пш пш
- alexmillenium
- Контактная информация:
продавались на форуме рычаги со ступицами от vti/ поищи поиском
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
тоже интересна эта тема давай ссылку на инфуDie$el писал(а):а можно подробнее или ссылку где почитать? у мну тоже сзади барабаны и валяются без дела супорта от прела.wasd писал(а):не ебешь моцк берешь тормоза от прела, диски и суппорта, откручиваешь все барабанное нах, делаешь переходную пластину там где суппорт крепится толшина 14мм прикручиваешь и готово....

-
- Контактная информация:
я себе специально для R&D взял барабанные рычаги, на которые буду колхозить дисковые тормоза. в данный момент они разобраны до голых рычагов. если кого интересуют какие-либо размеры, то в выходные смогу померить