Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
с англо Аккорда CG9 99 года
пробег около 230 тык, есть коленвал, поршневая, баланс валы, масл. насос, масла ел литр на 3000-3500 тыс.км., давление масла в норме. есть только то, что написал, ну и плюс ещё маховик, сцепление, но они не менялись ни разу....ну и выпускной коллектор от этого же двигателя 4-1.
скажем 8000 руб, если что, поправьте, не очень хорошо представляю порядок цен на такое:(
tosol3@yandex.ru
пробег около 230 тык, есть коленвал, поршневая, баланс валы, масл. насос, масла ел литр на 3000-3500 тыс.км., давление масла в норме. есть только то, что написал, ну и плюс ещё маховик, сцепление, но они не менялись ни разу....ну и выпускной коллектор от этого же двигателя 4-1.
скажем 8000 руб, если что, поправьте, не очень хорошо представляю порядок цен на такое:(
tosol3@yandex.ru
Последний раз редактировалось tosol 14 май 2009, Чт 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Accord CG9 K24
Здарова Тосол,я прально понял,блок цилиндров всборе?
Ептеть,мы ж с тоюой соседи,на окской тя 100 пудов видел?
ты вчера в гаи случайно на перерова твоя тачка стояла?
я еще заценил!
я еще заценил!
-
- Контактная информация:
Ren писал(а):Ептеть,мы ж с тоюой соседи,на окской тя 100 пудов видел?
я еще заценил!
а у тебя не серебристый CG ?

Accord CG9 K24
tosol писал(а):Ren писал(а):Ептеть,мы ж с тоюой соседи,на окской тя 100 пудов видел?
я еще заценил!
а у тебя не серебристый CG ?на Перерве был вчера как раз, свап оформлял:) гараж на Окской.
Он самый серебристый CG

да точняк видел тя как ты в конец окской в гаражи ездил,у меня еще еп3 красный,если хоть раз видел меня на окской эт я

-
- Контактная информация:
засекал и не раз:)Ren писал(а):tosol писал(а):Ren писал(а):Ептеть,мы ж с тоюой соседи,на окской тя 100 пудов видел?
я еще заценил!
а у тебя не серебристый CG ?на Перерве был вчера как раз, свап оформлял:) гараж на Окской.
Он самый серебристый CG![]()
да точняк видел тя как ты в конец окской в гаражи ездил,у меня еще еп3 красный,если хоть раз видел меня на окской эт я
так к блоку-то есть интерес?:) в цене могу подвинуться...
Accord CG9 K24
да есть,сам понимаешь для меня там много запчастей нужных
но определюсь только после праздников первые два рабочих дня,если не уйдет!

но определюсь только после праздников первые два рабочих дня,если не уйдет!
Тосол ты че реально за 4000 отдаешь?оставь контакт свой!tosol писал(а):4000
-
- Контактная информация:
реально:) думаю, что больше он и не стоит, судя по барахолкам на форумах...да и надоел он в гараже пылиться...Ren писал(а):Тосол ты че реально за 4000 отдаешь?оставь контакт свой!tosol писал(а):4000
должны забрать сегодня вечером
Accord CG9 K24
Тосол,ты че я ж брать хотел? за 4 готов сто пудов!там сцепуха в комплекте?tosol писал(а):реально:) думаю, что больше он и не стоит, судя по барахолкам на форумах...да и надоел он в гараже пылиться...Ren писал(а):Тосол ты че реально за 4000 отдаешь?оставь контакт свой!tosol писал(а):4000
ты на ней ездил не конченая была?
-
- Контактная информация:
извини, утром позвонил старый знакомый, у него его двиг навернулся, срочно другой нужен был, самому такие ситуации не нравятся, но ему очень нужен был. а сцепа стояла родная, пробег 230 тык, ещё работала, но вряд ли надолго...Ren писал(а):Тосол,ты че я ж брать хотел? за 4 готов сто пудов!там сцепуха в комплекте?tosol писал(а):реально:) думаю, что больше он и не стоит, судя по барахолкам на форумах...да и надоел он в гараже пылиться...Ren писал(а):Тосол ты че реально за 4000 отдаешь?оставь контакт свой!
ты на ней ездил не конченая была?
Закрыто.
Accord CG9 K24