значит надо делать так же.... только коллектор у меня ЕвроР, сканк точно не влезет мне.
И на фото стенки цилиндров не тонкие получились?
А как настраивали мозг? прошивкой поделетесь?
И на фото стенки цилиндров не тонкие получились?
А как настраивали мозг? прошивкой поделетесь?
Ремонт и ТО Honda
- SiR-T
- Контактная информация:
мозг пока сток от х22, жду хондаверт. Как будет прошивка могу поделиться, могу поделиться, только у меня объем 2,2 т.к поршни на 89мм.
Сканковский коллектор поидее ненамного больше, чем сток и в аккорд должен войти
Сканковский коллектор поидее ненамного больше, чем сток и в аккорд должен войти
под 89 не тонкие гильзы получаются?
Ремонт и ТО Honda
- SiR-T
- Контактная информация:
bakaroro писал(а):не влазит сканк мне на банере слева мерилиSiR-T писал(а):Сканковский коллектор поидее ненамного больше, чем сток и в аккорд должен войти

мне тоже говорили что на интегру не влезет коллектор и ничего все работает. причем в аккорде места намного больше если судить по стоковому коллектору. Так что если вначале поставить коллектор, а потом вставить двигатель, то очень вероятно что все войдет.
а на картинке коллектор от прела или от CF?
Ремонт и ТО Honda
очень хочется понять влезит ли сканк коллектор в CF или нет, Вот говорят, что мерили не влезает, а если ствить мотор, то влезает, но разница буквально 1.5см, на длину шпилек
Ремонт и ТО Honda
цена подарка?
Ремонт и ТО Honda
напиши пожалуйста номерок прокладочки
и поршни, я нашел поршни 89 мм, но там написано сж 9, это вроде маловато, вот под 88мм естьна 11.5.
и поршни, я нашел поршни 89 мм, но там написано сж 9, это вроде маловато, вот под 88мм естьна 11.5.
Ремонт и ТО Honda
да, с поршнями я разобрался, а вот сайта такого нет походу.
вы говорите можно было точить до какого размера гильзу заводскую, если я не буду таким жадным до момента и возьму поршни 87.5 , получится обойтись расточкой?
вы говорите можно было точить до какого размера гильзу заводскую, если я не буду таким жадным до момента и возьму поршни 87.5 , получится обойтись расточкой?
Ремонт и ТО Honda
ну вот наконец купил поршни...
Но вот для моей затеи не хватает шатунов, есть ли вообще в природе на этот мотор шатуны модные?
Но вот для моей затеи не хватает шатунов, есть ли вообще в природе на этот мотор шатуны модные?
Ремонт и ТО Honda
я думаю они закончатся уже на баре, но не суть, турбы все равно не будет.
Мощность будет увеличена, а потому нужен запас прочности
Мощность будет увеличена, а потому нужен запас прочности
Ремонт и ТО Honda