покаталя ничего нигде не задевает..рулится хорошо!
думаю сделаю в конце недели...
Илья DOHC если ты читаешь эту тему СПАСИБО тебе просто нереальное ОГРОМНОЕ за диски!!!!!!!
ну выступают они из арок прилично!!!!

Илья она на ходу..пока стоят сток форсунки и сток мозг..кручу до 3-3,5 тыс оборотов обкатываю потихоньку...катаюсь по заводу .... бампер не могу одеть из за того что надо менять маслокулер на маленький!!!Илья писал(а):Русик, так оно уже на ходу? Осталась только настройка? Внешний вид просто отпад , салют тебе за то , что со вкусом ты в дружбе!
Смотрится конечно отпад...такие катки сзади когда смотришь ...
еще будут офигенские наклейки... уже почти все приехали... сделаем болид аля WTCC... но гламурно!))))
СПАСИБО тебе!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
вот это уже интересноSpeedy писал(а): еще будут офигенские наклейки... уже почти все приехали... сделаем болид аля WTCC... но гламурно!))))

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Мне то за , что?Speedy писал(а):СПАСИБО тебе!

Нас будет трое дерских пацанчиков ( ты я Никита ) на тапках

Да у меня уже давно это тема в голове... просто жду долго именно необходимые наклеки из ЮСА ... должны приехать скоро все... осталось около 4 комплектов... из которых одни на всю длину бока... и остальные большие и маленькие.... буду полировать а потом клеить... благо опыт в поклейке наклеек уже есть ....londone писал(а):вот это уже интересноSpeedy писал(а): еще будут офигенские наклейки... уже почти все приехали... сделаем болид аля WTCC... но гламурно!))))
- пRяник
- Контактная информация:
Руслан фоткани спереди а то не гоже как-то такую мощу и не показывать!!!! тем более зная Дядю Рината там даже без бампера небось все так скомпановано красиво что яйца фаберже по сравнению с этим -мазня на пасху 

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Илья ок! доделаю приеду на смотру показать авто ребятам!!!
а Спасибо однозначно всем.. я их уже благодарил!!!! и не только словами!)))))))))))) Осталось дело за гуру настройки !)))) и за рефлешером.....
а Спасибо однозначно всем.. я их уже благодарил!!!! и не только словами!)))))))))))) Осталось дело за гуру настройки !)))) и за рефлешером.....

какой размер кулера?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
он огромный! уходит вверх за балку... длина около 65 см высота около 35 см и толщина около 7 см ...anti писал(а):какой размер кулера?

650*350*70
надо было балку резать..
хотя посмотрел фото..нормал и так
типо такого..
кста это машина demona
[img]http://photo_demon.users.photofile.ru/photo/photo_demon/115345927/xlarge/126753929.jpg[/img]
надо было балку резать..
хотя посмотрел фото..нормал и так
типо такого..
кста это машина demona
[img]http://photo_demon.users.photofile.ru/photo/photo_demon/115345927/xlarge/126753929.jpg[/img]
- Ты злой...
у меня чуть поменьше в высоту... и пайпы диаметр меньше...
балку нельзя резать ... на ней бампер лежит и держится... сперва хотели резать...
балку нельзя резать ... на ней бампер лежит и держится... сперва хотели резать...
ну че разваливать колеса то??? какие мнения? спереди -1 сзади -3
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
морду -1.7 , жопу -2Speedy писал(а):ну че разваливать колеса то??? какие мнения? спереди -1 сзади -3
норм будет
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export