Едет сегодня кто на Непокоренных ? 

- Andron83
- Контактная информация:
тегра была одна, ее заставили наклейки сдирать, раньше видел эту тегру целой у спбрт, заявляли 240 сил, но чет не едет она никуя...
Демоник молодец, ег валит ацке, пресловутой восьмере привозил корпус...
Мах, ну ты мля гонсчиг, Вайпер правильно про тебя рассказывал...тыб потренировалсо чтоль, тачка то едущая у тебя
Демоник молодец, ег валит ацке, пресловутой восьмере привозил корпус...
Мах, ну ты мля гонсчиг, Вайпер правильно про тебя рассказывал...тыб потренировалсо чтоль, тачка то едущая у тебя

я поеду только гольфу ручки на двери поставлю))))
а у тегру там не каких 240 сил....все хня....
там стоить обычный B18 - 180 сильный,сам знакомый заявляет что там стоить валы VtEc Killer,кованная поршневая и т.д.
мы приезжали к вам на встречу на ней красная тегра,6 купе сивик ,и мой седанчег 5)
там стоить обычный B18 - 180 сильный,сам знакомый заявляет что там стоить валы VtEc Killer,кованная поршневая и т.д.
мы приезжали к вам на встречу на ней красная тегра,6 купе сивик ,и мой седанчег 5)
мероприятие зрелищней будетAlser писал(а):мля, вечером сырость опять обещаютTypeRRR писал(а):Едет сегодня кто на Непокоренных ?

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
был.
старты затянули на час.
девок полно ходят попами крутят )))
демоник...хм...внимательнее в следующий раз
макс - езжай тренироваться по бразильской системе;) советую поменять кулису, с нормальной кулисой и не разбитым нижним соединением не попасть в передачу практически невозможно.
спб редлайнерсы - клавиатурные тюнеры, вроде быстрые тачки а на гонку заявиться все такие скромные, пипец, ништяки ставите ставите, на форуме хвастаетесь, а в "бою" все в сторонке, в прошлом году ещё понятно все на овощах ездили, эх, стыдно прямо.
старты затянули на час.
девок полно ходят попами крутят )))
демоник...хм...внимательнее в следующий раз
макс - езжай тренироваться по бразильской системе;) советую поменять кулису, с нормальной кулисой и не разбитым нижним соединением не попасть в передачу практически невозможно.
спб редлайнерсы - клавиатурные тюнеры, вроде быстрые тачки а на гонку заявиться все такие скромные, пипец, ништяки ставите ставите, на форуме хвастаетесь, а в "бою" все в сторонке, в прошлом году ещё понятно все на овощах ездили, эх, стыдно прямо.
всем мира и процветания
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
как показывает практика, такая вещь как сырость, на спринтах наоборот зрелищность убирает напрочьTypeRRR писал(а):мероприятие зрелищней будетAlser писал(а):мля, вечером сырость опять обещаютTypeRRR писал(а):Едет сегодня кто на Непокоренных ?![]()

всем мира и процветания
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
((( билиа неуспею полюбэ.Alser писал(а):3.1.Регистрация с 16.00aibo писал(а):Сегодня спринты будут на Непокоренных? Или я перепутал че
зы может календарик интересных событий составить и куда-нибудь прикрепить?
3.2. Старт первого экипажа в 18.00

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
ну не умею я ездить (((всего 3 старта у меня было за все время на этом моторе. будем тренироваться!я вообще так поглазеть приехал с кучей хлама в багажнике димоник подтвердит)))но решил поучавствовать
eg3-b16a)))
пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ
.P/s димон ищи бабло на В18С

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
на блок B18))))DrStorm писал(а):пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- RaZVaL
- Контактная информация:
нах б18. толку с гулькин х.DrStorm писал(а):пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ
либо корчевать для какихто целей и турбо, либо к24/к20. либо не трогать.
По мне машина доделана. нах в нее ничего пихать не надо. Это не корч для драга - это машина для рулежки. А потом можно к новому проекту приступать =)) дрист ждет =)))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
меня Colin проибал с регистрацией((( он работает на тазоводов)DrStorm писал(а):пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- HotCivic
- Контактная информация:
У валов ВтекКиллер нет холостых, а у этой тегры они есть...Dux писал(а):я поеду только гольфу ручки на двери поставлю))))
Civic6CoupeSi K20R
- HotCivic
- Контактная информация:
В прошлом году на этом моторе и коробке я на ЕК сливал этой восьмерке 1-2 корпуса. Вот что вес делает с моторомDrStorm писал(а):пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ

В итоге получилась шляпа

Civic6CoupeSi K20R
- Andron83
- Контактная информация:
уйня, все кто были участвовали, остальные не могли по тем или иным причинам, до новгорода еще докуя гонок будет, санек как то не особо рвалсо, хотя в прошлом году участвовал((HotCivic писал(а):В прошлом году на этом моторе и коробке я на ЕК сливал этой восьмерке 1-2 корпуса. Вот что вес делает с моторомDrStorm писал(а):пробыл всю гонку на финише с андроном и развалом.Димон всю мазу испортил( 2108 едет но хуже ЕГ
.P/s димон ищи бабло на В18С![]()
В итоге получилась шляпаСанек правильно говорит, тачек много, толку мало...
на след неделе свободные, через неделю опять олимпийка планируется, так что чо как по 6 рублей за вечер поднять - вэлком))
- RaZVaL
- Контактная информация:
перечитай про вес еще раз... вот разница кг в 200 что делает на 160 силах... 3+ корпуса на 402...
представляешь счебе разницу в 400-500 кг на 200+.... полтрассы... мля, Андрюха - мож все-таки придумаем чтонить????
представляешь счебе разницу в 400-500 кг на 200+.... полтрассы... мля, Андрюха - мож все-таки придумаем чтонить????

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
на Непокорённых кто будет!?
я буду.

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- RaZVaL
- Контактная информация:
думаю прокачусь.
тебе там участвовать надо =)) только осторожно. в моноприводе все шансы - короткая 2ая передача очень поможет. там на одной передаче все проходится.
тебе там участвовать надо =)) только осторожно. в моноприводе все шансы - короткая 2ая передача очень поможет. там на одной передаче все проходится.

Три заповеди:
Верь знакам - три.
DimonIk писал(а):на Непокорённых кто будет!?я буду.
буду