Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Ответить
steklorezzz
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2009, Пн 14:40

Собсна нужна малышка для дрифта. Малоли у кого есть и она Вам надоела,то вэлком...
рассмотрю любые предложения по одекватной цене. :P

enjoi
Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2009, Пн 16:07

+1 :)

milki
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2009, Пн 16:08

steklorezzz писал(а):Собсна нужна малышка для дрифта. Малоли у кого есть и она Вам надоела,то вэлком...
рассмотрю любые предложения по одекватной цене. :P
Dizel_H он как раз продает тамию...договоритесь за недорого...
HONDA ITR 96spec (breakdown)
HONDA ITRX 98spec (sold)
ff2 (in use) (((
Изображение

остатки с ITR DC2 96spec

steklorezzz
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2009, Вт 11:28

ап :P

FREE177
Контактная информация:

Сообщение 06 май 2009, Ср 8:54

Имеется вот такая машинка http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2790&pPage=1
ДВС (3куб) состояние аху***тельное.:) .Серворули защены от влаги, стоит не оригинальный фильтр ( тюнинг)))Стоит новый пулстартер (1 запуск) старый на з\ч в подарок. Пробег пол галона топлива.Что нужно вложить:ну во-первых резину))))Во вторых надо купить задний правый шруз ( цена вопроса 300рэ, где купить скажу и покажу) (можно купить трубы, меньше будет стираться) + с ней отдам : накал свечи (1500рэ новый), ик-термометро (1300рэ новый), заправочную банку (600рэ новая), аккумулятор для бортового питания (1500 новый
Ну и полгалона топлива мекато 25% (2000 за галон).Кузов с15))
Все каробочки на месте. Покупал 3 месяца назад, но в связи с покупкой врыкса ос нуждаюсь ща в деньгах)
Машинка очень динамичная,(разгонял её до 70км) в занос сносится очень легко. С электричкой не сравнится)))) Я думаю любому человеку на этом форуме ДВС будет ближе.Связь личка,тут, аська.
Цена вопроса 12 тыр.Можно немного торгануться. :)
---------------------------------------------------------
Subaru Impreza <WRX,mt,LSD,silver,02>

McLarin
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2009, Пт 16:26

я думаю, речь идет о тамие дрифтовой или такара томи - http://www.rc-spareparts.com/rc-car-tom ... 9_263.html.
30 бакинских, кредитка, терпение, нервы (может и не доехать) и дрифт-кар твой!
Stream RN1 | pearl white
На небе только и разговоров что о море...

BigP
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2009, Пт 21:28

FREE177 писал(а):Имеется вот такая машинка http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2790&pPage=1
ДВС (3куб) состояние аху***тельное.:) .Серворули защены от влаги, стоит не оригинальный фильтр ( тюнинг)))Стоит новый пулстартер (1 запуск) старый на з\ч в подарок. Пробег пол галона топлива.Что нужно вложить:ну во-первых резину))))Во вторых надо купить задний правый шруз ( цена вопроса 300рэ, где купить скажу и покажу) (можно купить трубы, меньше будет стираться) + с ней отдам : накал свечи (1500рэ новый), ик-термометро (1300рэ новый), заправочную банку (600рэ новая), аккумулятор для бортового питания (1500 новый
Все каробочки на месте. Покупал 3 месяца назад, но в связи с покупкой врыкса ос нуждаюсь ща в деньгах)
Машинка очень динамичная,(разгонял её до 70км) в занос сносится очень легко. С электричкой не сравнится)))) Я думаю любому человеку на этом форуме ДВС будет ближе.Связь личка,тут, аська.
у меня электричка, они для дрифта больше подходят!
а вообще киоши рулит, тамия средний клас
AntiГламур

FREE177
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2009, Вт 8:26

BigP писал(а):
FREE177 писал(а):Имеется вот такая машинка http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2790&pPage=1
у меня электричка, они для дрифта больше подходят!
а вообще киоши рулит, тамия средний клас

Ну вообщет эта двска с завода настроена под дрифт и подходит для дрифта никак не хуже чем электричка.
---------------------------------------------------------
Subaru Impreza <WRX,mt,LSD,silver,02>

Ответить