Модератор: OleGUN
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Трамблер от моторов 1,5 и 1,6 нон Vtec OBD1, тоесть те которые стояли на купешках EG или ZC SOHC, иначе говоря трамблеры с голов PM3 не моник.
Необходим датчик положения первого цилиндра (верхний в трамблере)
Спасибо, знаю что выручите.
- Die$eL
- Контактная информация:
так TDC сенсор есть в любом трамблёре от инжектора, втек не втек, пофигу должно быть, наверняка они одинаковые, не изучал вопрос? просто если в онли 41й всё упирается без вариантов, то найти будет тяжко, я в своё время задолбался и купил новый в итоге.
пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
По большому счету пох какой датчик от втека или от невтека главное чтоб трамблер был ОБД1Die$el писал(а):так TDC сенсор есть в любом трамблёре от инжектора, втек не втек, пофигу должно быть, наверняка они одинаковые, не изучал вопрос? просто если в онли 41й всё упирается без вариантов, то найти будет тяжко, я в своё время задолбался и купил новый в итоге.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
хочу испортить свою старую невтековую голову, поставив вал stage 2 c пружинами. Есть трамблер под нее, но он от моновпрыска и этого датчика не имеет. Соответственно нужен датчик или трамблер с разъебанным корпусом/сгоревшей катушкой/мертвым комутатором в котором есть этот датчикPRODRIVE писал(а):Что ты постоянно какой то геморой ищешь,то катушечку,то часть трамблера)))
Походу датчик с любой хонды тех годов покатит
- Die$eL
- Контактная информация:
а что мешает на эту испорченную невтековую бошку присандалить тот трамблёр что у тебя сейчас на д16з6 бошке? физически он встанет на сколько мне известно они разные только у разных серий моторов, а дальше только вопрос проводки или хрен?
пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
физически не встанет -уши пилить -и то не факт что не будет на 1 ухе висеть - а это не по ПанкгаражскиDie$el писал(а):а что мешает на эту испорченную невтековую бошку присандалить тот трамблёр что у тебя сейчас на д16з6 бошке? физически он встанет на сколько мне известно они разные только у разных серий моторов, а дальше только вопрос проводки или хрен?
- есть D16A9 на потраха "DOHC non v-tec"Панк писал(а):Трамблер от моторов 1,5 и 1,6 нон Vtec OBD1, тоесть те которые стояли на купешках EG или ZC SOHC, иначе говоря трамблеры с голов PM3 не моник.
SOLD! CR-V RD1 '00
SOLD! Civic EP3-R '03
SOLD! Civic EJ2 '94