Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
paolo
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:14

есть ещё такой вопрос.

когда буду оформлять замену мотора, откуда они возьмут данные о л.с.?
до этого мотор, НА который заменили, стоял в машине и там было написано в птске 90л.с. (реально 160)
машина правда та в утиле уже(
но в справке о высвободившемся агрегате есть сведения о той машине, правда без мощьности.
может у них есть какая нить база в которой они смотрят скока л.с. было написано раньше?
mazda 6 mps

тонир
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2009, Пт 0:54

paolo писал(а):есть ещё такой вопрос.

когда буду оформлять замену мотора, откуда они возьмут данные о л.с.?
до этого мотор, НА который заменили, стоял в машине и там было написано в птске 90л.с. (реально 160)
машина правда та в утиле уже(
но в справке о высвободившемся агрегате есть сведения о той машине, правда без мощьности.
может у них есть какая нить база в которой они смотрят скока л.с. было написано раньше?
мечтать не вредно :wink:
они открывают каталог(так же как и мы с тобой), смотрят модель двига
и видят там 160 л.с.

tosol
Контактная информация:

Сообщение 07 май 2009, Чт 17:54

Сегодня, наконец-то, закончил оформлять свап H22A черноголовый в Аккорд CG9 :D , времени потрачено две недели при том, что хорошо помогали (огромное Спасибо WASD'у!!!!:) ), оформляли на Перерве, 21 (ЮВАО)...в итоге 7 поездок в МРЭО; 5 раз на Рязанский пр-т, д.1; 2 раза в автосервис. самое беспроблемное место оказалось НАМИ ПТИА ФОНД, ул.Дубки, д.4, там справку сделали минут за 20 и 1800 руб:)
Мощность, 185 сил была написана в справке на высвободившийся агрегат, так и оставили.
Accord CG9 K24

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 08 май 2009, Пт 10:01

tosol писал(а):Сегодня, наконец-то, закончил оформлять свап H22A черноголовый в Аккорд CG9 :D , времени потрачено две недели при том, что хорошо помогали (огромное Спасибо WASD'у!!!!:) ), оформляли на Перерве, 21 (ЮВАО)...в итоге 7 поездок в МРЭО; 5 раз на Рязанский пр-т, д.1; 2 раза в автосервис. самое беспроблемное место оказалось НАМИ ПТИА ФОНД, ул.Дубки, д.4, там справку сделали минут за 20 и 1800 руб:)
Мощность, 185 сил была написана в справке на высвободившийся агрегат, так и оставили.
мне не за что... я ничего не делал...
в связи с упраздением технадзора часть его функций передали в МРЭО и процедура которая должна была упраститься, усложнилась в итоге... оформление свапов стало сложнее немного :)
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2009, Сб 9:39

Все как всегда в Раше...

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2010, Чт 1:57

Вот тоже хочу поменять мотор, интегра да7,двиг оформлен д15 по птс 89л.с., кто поможет в питере и че почем обойдется, ориентируюсь на в20 либо на н22

п.с.: писал в контору нами, дали ответ, им надо только копии документов, первое что это заявление из гаи и другое, оплатить в кассу и через месяц или около справка придет в письме, потом типа все стандартно
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

Levka
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2010, Чт 14:02

dic_87 писал(а):Вот тоже хочу поменять мотор, интегра да7,двиг оформлен д15 по птс 89л.с., кто поможет в питере и че почем обойдется, ориентируюсь на в20 либо на н22

п.с.: писал в контору нами, дали ответ, им надо только копии документов, первое что это заявление из гаи и другое, оплатить в кассу и через месяц или около справка придет в письме, потом типа все стандартно
всё бред.
едешь в организацию сертефицированную нами
приезжаешь, даешь доки, 40 минут, платишь по чеку (я платил 2000) и получаешь доки
далее справки из сервиса и всё по интсрукции в гаевне
всё реально.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2010, Чт 21:29

вот что они мне ответили
НАМИ ПТИА ФОНД NAMI PTIA FOND писал(а):Добрый день!

Да можем, порядок действий стандартный, см. здесь: http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2069
Стоимость Заключения 2200 р.

С Уважением, Ю.А.Пархоменко.
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

Майкл
Контактная информация:

Сообщение 22 окт 2010, Пт 8:43

Levka писал(а):
dic_87 писал(а):Вот тоже хочу поменять мотор, интегра да7,двиг оформлен д15 по птс 89л.с., кто поможет в питере и че почем обойдется, ориентируюсь на в20 либо на н22

всё бред.
едешь в организацию сертефицированную нами
приезжаешь, даешь доки, 40 минут, платишь по чеку (я платил 2000) и получаешь доки
далее справки из сервиса и всё по интсрукции в гаевне
всё реально.
какой бред? ты чо думаешь если в городе нет нами то надо в москву ехать?

все верно они ответили. заключение может выдать любой уполномоченный орган нами. хоть во владе хоть в нижем хоть в москве. выбираешь ты сам где дешевле.
выдают они по копиям без проблем. тупо засканил и отправил мылом.
Изображение

Levka
Контактная информация:

Сообщение 22 окт 2010, Пт 10:33

Levka писал(а):едешь в организацию сертефицированную нами
А бред то, что ждать месяц.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Ответить