я так понял надо борать пятиступку от ЕР3 или РСХ .. америкосовского не Сай короче и ставить ....
- NiTRO
- Контактная информация:
так в пятиступку можно шестую передачу без проблем поставить )
продаю запчасти для хонды
Илюха надеюсь это последняя дата твоего заезда в гараж!!!!Илья писал(а):Меня перенесли на воскресение

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да тож надеюсь на то , что ротрекс будет по надежнеости не хуже джека! В воскресение , так в воскресение , хули выпендриваться если эту работу больше кроме РРРкастомз и Муры сделать никто не может!Apple_Shampoo писал(а):слушай, ну ты юморист!!!Speedy писал(а):Илюха надеюсь это последняя дата твоего заезда в гараж!!!!Илья писал(а):Меня перенесли на воскресение![]()
![]()
я целый месяц ждал пока че то освободится... !)))))
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Илюх, ты как всегда сдержанно скромен. Да это класс!!! Я до сих пор дрочусь с атмо, ты уже шагнул вперед давно....Значит есть чем хвалится. Я помню ощущения в интегре Редактора с приводным нагнетателем-улиткой, так, что жду твою ласточку.Илья писал(а):Леха не проблема:) Главное чтоб было чем хвастаться !turing писал(а):За то потом как жахнешь!!! Илюха жду тест драйва...
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Лех , здесь дело в том , что сию минуту и на данном этапе я могу позволить себе трату денег на распиздяйство ( коим считаю любой тюнинг ) , а ты ввиду ответственности за двоих детей должен все нести в семью, а если бы ты, да еще и с твоими золотыми руками был бы в моем положении уверен , что твой авто уже по млечному пути гончил, на зависть марсианам и прочим гоблинам из нашей солнечной системыturing писал(а):Илюх, ты как всегда сдержанно скромен. Да это класс!!! Я до сих пор дрочусь с атмо, ты уже шагнул вперед давно....Значит есть чем хвалится. Я помню ощущения в интегре Редактора с приводным нагнетателем-улиткой, так, что жду твою ласточку.Илья писал(а):Леха не проблема:) Главное чтоб было чем хвастаться !turing писал(а):За то потом как жахнешь!!! Илюха жду тест драйва...

Илха давай делай уже поскорее! сегодня был у Рината...тиш и благодать!)))))
pipetki там не хватает))весело постоянно и курить не надо вообщеSpeedy писал(а):Илха давай делай уже поскорее! сегодня был у Рината...тиш и благодать!)))))
Koply dengy na mozg™
согласен!!!!! ))) с тобой всегда весело!!!))))
ну че отогнал уже????Илья писал(а):Завтра отгоню, наверное....
ЗЫ парни спасибо за поддержку!
ну ок...надеюсь тебе там все быыстро сделают! благо и настраиваться тебе не так сложно...