честна, не рублю в этомВасилий58 писал(а): И фотки под кат закинь. а то тяжело даже по выделке смотреть
- пRяник
- Контактная информация:
Типа размер уреж а то весят много хотя хз у меня 4.5 мбита я без проблем гружу 
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- Andron83
- Контактная информация:
Куплено у werwer, и уже установлена копия мугеновской распорки
вот такая:

крепиться на кузов и на стойки.
за это время полностью поменяна подвеска, кроме амортов и задних рычагов, а после в РРТ выяснилось что подвеска вся в допуске и всио харашо.
потихоньку просыпаемсо от зимней спячки и готовимся к лету :buck:
предоплачены и будут точно выкупаться дисочки SSr типС 4х100 15джо6,5 (2 колеса уже забрал, обратил внимание что на них даже фетишные ccr колпачки остались

вот такая:

крепиться на кузов и на стойки.
за это время полностью поменяна подвеска, кроме амортов и задних рычагов, а после в РРТ выяснилось что подвеска вся в допуске и всио харашо.
потихоньку просыпаемсо от зимней спячки и готовимся к лету :buck:
предоплачены и будут точно выкупаться дисочки SSr типС 4х100 15джо6,5 (2 колеса уже забрал, обратил внимание что на них даже фетишные ccr колпачки остались

- Andron83
- Контактная информация:
также был приобретен красный префильтр инжен, нихера не нужная фенечка так сказать
ps зима не прошла бесследно, в жопу, точнее вбок, въехали мне на парковке, минус задний свежепокрашенный бампер, ну а передний непокрашенный черный я сам покоцал, внешне не видно, но снизу его почти нет
но самое главное, тюнинх черные линзы фар, заменил на сток жодэмэ, светят они однозначно лучше, вот скоро ксен воткну обратно, пока езжу на галогене.
ps вот думаю задние менять на сток или оставить черные диоды?
pps фотки попозжа обязательно во вневъебных размерах
ps зима не прошла бесследно, в жопу, точнее вбок, въехали мне на парковке, минус задний свежепокрашенный бампер, ну а передний непокрашенный черный я сам покоцал, внешне не видно, но снизу его почти нет
но самое главное, тюнинх черные линзы фар, заменил на сток жодэмэ, светят они однозначно лучше, вот скоро ксен воткну обратно, пока езжу на галогене.
ps вот думаю задние менять на сток или оставить черные диоды?
pps фотки попозжа обязательно во вневъебных размерах
- Andron83
- Контактная информация:
Точно - просто тему не откопал еще, urik@vti - прихватывайте, нижний цилиндр на шифтере не двумя точками а по кругу, очень не приятно было тащиться на тросе 15 км с лежащим на земле рычагомHotCivic писал(а):Факен короткоход забыл вписать
- Andron83
- Контактная информация:

Цивик Развала на заднем плане

А вот и его тачка онли

Задние тормоза от ек9

Развал в акуе, разгребали гараж целый день...

несколько свежих фото, поставил ццрки, реально стало легче раскручиваться, готовимся к свапу, движка выдвигается в мою сторону в понедельник, Б18с, крутиться до 9400, помыл подкапот, выкинули с Развалом хлам из гаража...
зы кстати никому гараж не нужен в сертах?
- Andron83
- Контактная информация:
не в юбках делоApple_Shampoo писал(а):а где юбки?)))
и занизить её надо, чтоб как у Развала была, а то тока диски оттеняют машину совсем
ps и ваще у нас в Питере принято даже на тейнах по максимуму задираться, у нас фича такая местная, особенно на юге
Андрюха телевизар ты гавёный купил....ЭЛДЖИ гадость

чет не вкурил 3 мая пишешь что мотор выдвигается в твою сторону, а 7 мая уже тут. Ты его чтоли самолетом отправлял?)) почем такая вкусность?)
пс. завидую белой завистью)
пс. завидую белой завистью)
а это .задние фонари не хочешь поменять? ))) а то чет ацки кетаем отдают. а все остальное крутяк ваще 
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Andron83
- Контактная информация:
буит сделано, не успел пока, пришли оригинал ниссин спорт колодки в выхи в гараже махну и задние фонари обратно на сток, с шильдиком 1,4иэс будет сочетание заибок я считаю, а то запарили на гонках " а у тебя вти 1,6 160 не поедем..."666 писал(а):а это .задние фонари не хочешь поменять? ))) а то чет ацки кетаем отдают. а все остальное крутяк ваще
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Задние сток 100% нада))) И бля ронять её шо ппц. Когда ты уже на Богатырский переедешь?! 
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- Andron83
- Контактная информация:
ух блин учитель нашелся маленькийDimonIk писал(а):Задние сток 100% нада))) И бля ронять её шо ппц. Когда ты уже на Богатырский переедешь?!
ронять не собираюсь пока не будет поджопника, максиму 2 см занижения будет не больше, мои трубы и картер мне дороже
в цитатник плиз....*мой картер трубы и квотер-моя жизнь*