- Ренат
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток кто здесь! Я совсем не давно тут но уже очень доволен! Хонда Интегар Сток кузов ДС1 г.в. 1998 АКПП 1,6 120. Бряк от передней подвеске на ямках что может быть? В руль не отдает! Говорят что типо линька так брякают надо менять! Может быть наконечники? Подскажите кто более компетентен в этом вопросе. Бряк такой идет как будто все ходуном ходит просто! Машину не ведет руль норм! запутался уже сам! Заранее спасибо всем!
Если как то поможет то у меня еще скрипят сайлентблоки верхних рычагов! Но на ходовые качества не как не влияют сказали что ждать пока шаровые раздолбаються тогда меня оба рычага в сборе сразу!

Хонда это не что такое что не подаеться объяснению...
- Ренат
- Контактная информация:
Причем два раза ездил на дифлектовку не чего не нашли! Рычаг только потенули какой то и все! Стук есть говорят какой то но гоаорят типо это хонда всегда что то стучит!
Мне как то с трудом вериться!

рулевые наконечникиРенат писал(а):Причем бряг не постонный на холодную его нет практически а потом на ямах особенно по стирольной доске он слышен четко!
ТоЁта - 3шт
Civic RTSi EH1 ZC DOHC АКПП 4WD
Civic VTI EG4 D15 VTEC Manual RED
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
Civic RTSi EH1 ZC DOHC АКПП 4WD
Civic VTI EG4 D15 VTEC Manual RED
Integra DB6+DC2=x.з.
Приморье GMT+10
- Ренат
- Контактная информация:
Спасибо обращу внимание на них значит!Palermo писал(а):рулевые наконечникиРенат писал(а):Причем бряг не постонный на холодную его нет практически а потом на ямах особенно по стирольной доске он слышен четко!

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Блять... это пиздец... сломал мозги и глаза
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Ренат
- Контактная информация:
Не понял? Да я в курсе что здесь наконечники не найдешь их в другом форуме искать надо просто так сказанул!Буб писал(а):Блять... это пиздец... сломал мозги и глаза
- Ренат
- Контактная информация:
Ага я вот то же думаю что у них! Хотя еще можно в хонду форева обратиться!Viktori писал(а):+1 хорошо написал авторБуб писал(а):Блять... это пиздец... сломал мозги и глаза![]()
наконечники-экзист
- P=i=t=b=u=l=l
- Контактная информация:
была такая же хрень, заменил тяги с наконечниками, все прошло. Дрибезжание приличное было, накаляло, думал рейка. Хотя по состоянию рычагов и наконечников еще дохрина можно было ездить. Вылечил теперь тихо
-
- Контактная информация:
У нас же можно и продефектовать, парни посмотрят - скажут чего менять надо. Звони 2901755Ренат писал(а):Ага я вот то же думаю что у них! Хотя еще можно в хонду форева обратиться!Viktori писал(а):+1 хорошо написал авторБуб писал(а):Блять... это пиздец... сломал мозги и глаза![]()
наконечники-экзист
Купишь потом или у нас сразу, или закажешь где-нибудь.
UA3, TA2 - проданы
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком
MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком

MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru
- Ренат
- Контактная информация:
Был я там у меня там друг робит в мазде! Если честно я не в восторге от стенда этого да и еще 600 рублей содрали!SiR-T писал(а):в автоленде кстати нормальныц стенд, съезди найдут тебе все стуки