ждёмс отчёта.johnnybo писал(а):Заказал в экзисте cmx503 за 2226р., завтра должны приехать.
автору темы незачот по организации торговли
Модератор: OleGUN
ждёмс отчёта.johnnybo писал(а):Заказал в экзисте cmx503 за 2226р., завтра должны приехать.
Надо сначала коньки до конца сносить. Ниссин спорты, в смысле, доездить =)bad13 писал(а):ждёмс отчёта.johnnybo писал(а):Заказал в экзисте cmx503 за 2226р., завтра должны приехать.
johnnybo писал(а):Надо сначала коньки до конца сносить. Ниссин спорты, в смысле, доездить =)bad13 писал(а):ждёмс отчёта.johnnybo писал(а):Заказал в экзисте cmx503 за 2226р., завтра должны приехать.
в личку ответилAlser писал(а):Афтора кто-нибудь видел?
Dux, хочу смх503!!!
неа я тебе могу подобрать только по тачке!Apple_Shampoo писал(а):с такими параметрами есть колодки?
(те, которые верхние на 8 поршней)
у меня есть каталог sumitomo. выложить?RaZVaL писал(а):Dux Интересны передние колодки на RX7. Cколько?? Где можно посмотреть инфу подробную о том какие именно колодки будут?Intigra писал(а):На все машины ставлю себе Sumitomo- как тормозит устраивает. С 250 тачку стопарят... Стоят 1500руб в магазине...
П.с. Intigra, А где каталог Sumitomo посмотреть можно??
Nisshinbo тоже вроде в оригинальные коробки пакуют. прав?Inspired писал(а):Sumitomo в оригинале лежит, на пару с Nissin'ом.
какой-то не очень каталогalexmillenium писал(а):каталоги Nisshinbo и Sumitomo
что тебе там не очень? я хуею. принесли на блюдечке, а ему не оченьAlser писал(а):какой-то не очень каталогalexmillenium писал(а):каталоги Nisshinbo и Sumitomo![]()
понравился каталог от NiBK, будет тоже самое для Нишинбы, только в номере меняем PN на PF
http://www.jnbk-brakes.com/Nibk-Catalogue.php
да, есть аткая тема. у них номера совпадаютпонравился каталог от NiBK, будет тоже самое для Нишинбы, только в номере меняем PN на PF
http://www.jnbk-brakes.com/Nibk-Catalogue.php
извините, еманарот, что не оценил сей ниибический каталогalexmillenium писал(а):что тебе там не очень? я хуею. принесли на блюдечке, а ему не очень![]()
есть все номера. бери и ешь.
Там собрана информация по крупицам из разных источников. есть и нисшинбо и сумитомо. Все запихано в архив. Или тебе надо на флеше и с танцующими телками ?![]()
![]()
![]()
ща удалю, ей богу.
обязательно отпиши изменилось ли что-то после замены торомзухиjohnnybo писал(а):Короче, поездил на морзе.
То ли колодки говно и спекаются после нескольких крутых торможений (с ниссинспортом такого не было), то ли это тормозуха кипеть начинает.
Сегодня махну тормозуху на дот 5.1, проверю эту теорию.
P.S. Колодки желательно греть парой легких торможений в начале движения.
В нём нет EK9alexmillenium писал(а): Обоснуй, что в нем такого херового? Я думаю , что достойных аргументов не найдется
Глянь еще пжлста, насколько они пылят.johnnybo писал(а):Короче, поездил на морзе.
P.S. Колодки желательно греть парой легких торможений в начале движения.