SiR-T писал(а):зачем диф заварил????
для дрифта, дисковая блока 10кр стоит, машина все равно
не каждый день
зато блокировка "всегда way"
Очепятка бывает, сам всегда когда вижу что так пишут поправляюturing писал(а):Красивый автомобильчик, скучаю по хэтчу...
Задние фонари, передние фары.md013 писал(а):Почти настоящий ждм, только задние фары - это как? на любителя! А так зачетно смотрится!
md013 писал(а):Почти настоящий ждм, только задние фонари на любителя! А так зачетно смотрится!
агаNITTO писал(а):зачет
лучше че-нить класса перфоманс, типа ре01р или вообще р888temper писал(а):ты регулярно в усть лабинске гоняешь? какую туда резину лучше?
Твои покрышки у Жени в сервисе лежали? Откатал то лето на них, держак вообше шикарный!alexfed писал(а):лучше че-нить класса перфоманс, типа ре01р или вообще р888temper писал(а):ты регулярно в усть лабинске гоняешь? какую туда резину лучше?
я вот собираюсь ставить на выходных ре01р, поеду заценю как держит
его его, хожу на них боком поглядываю)md013 писал(а):Твои покрышки у Жени в сервисе лежали? Откатал то лето на них, держак вообше шикарный!alexfed писал(а):лучше че-нить класса перфоманс, типа ре01р или вообще р888temper писал(а):ты регулярно в усть лабинске гоняешь? какую туда резину лучше?
я вот собираюсь ставить на выходных ре01р, поеду заценю как держит
DimonIk писал(а):Пля ппц. весь проект целиком прочитал!!! Молодец респект и уважуха не дал Ег-шке умереть!!! (сам через такое прошёл)
Покупай губу и спойлер как у мну!!! Кст. может я скоро буду сливать!!!
Один вопрос появился))) Из чего намутил регулируемые рычаги?!!!