Модератор: OleGUN
Для участников редлайнерс цену собью сходу до 700. Остальное снимая ништяки. Допустим без колес - 100 000р. Без мультимедиа системы - 50 т.р и т.д.
Кстати в ПТС 150 л.с. - налог и страховка минимальны.
аукционик есть?
Ведерко
90105 писал(а): Остальное снимая ништяки. Допустим без колес - 100 000р. Без мультимедиа системы - 50 т.р и т.д.

Глянуть можно в любой день. Я на ней езжу.
Без магнитолы 650. Ниже никак.
Давай сегодня около метро Алтуфьево пересечемся в районе 19-3090105 писал(а):Глянуть можно в любой день. Я на ней езжу.
Позвони прежде чем ехать. Возможно я в это время буду в Кузьминках. В Алтуфьево можно будет чуть позже. А можеет и буду e't к этому времени. Так что звони.
Если в Кузьминках, тогда в 19-0090105 писал(а):Позвони прежде чем ехать. Возможно я в это время буду в Кузьминках. В Алтуфьево можно будет чуть позже. А можеет и буду e't к этому времени. Так что звони.
-
- Контактная информация:
декабрь 2002, 130т км,ключ карточка, полная комплектация с ТВNITTO писал(а):
550р отдам полная комплектация+электронный ключ
лучше в личку
тюнинги
муген айс бокс
ворк эмоушн 18
пружины рср
небольшие царапины по кузову
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
[quote="90105"][/quote]
Армен, ну я точно не передумаю, машину заберу железобетонно(офф. подтверждение). Как договорились без магнитолы. Если все же надумаешь, то в любой момент внесу залог.
NITTО
Извини, но уже беру черное авто. Если бы ты не молчал три дня....
то я даже нашел еще одного психа, который со мной готов был отправится в Краснодар. За предложение спасибо. Искренне желаю тебе продать авто в хорошие руки.
Армен, ну я точно не передумаю, машину заберу железобетонно(офф. подтверждение). Как договорились без магнитолы. Если все же надумаешь, то в любой момент внесу залог.
NITTО