Согласись фотки на пушках отличные получились,так что не зря пачкалсяJussi писал(а):мля...я вчера джинсы с трудом оттер от гребаной пушки

Согласись фотки на пушках отличные получились,так что не зря пачкалсяJussi писал(а):мля...я вчера джинсы с трудом оттер от гребаной пушки
Alser писал(а):А Монако знал наверняка, что там стоят![]()
про ХОНДЫ да, отжиг был, народ офигевал, сперва одну увидел, опа, тут вторая такая же, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, третьяLen-Ok писал(а):Этот "старый" сам на этом месте не раз тусил![]()
![]()
Вообще оч душевно погуляли![]()
всегда приятно встретить родственные души![]()
![]()
А еще реакция жителей доблестного Кронштадта понравилась...
сматри сматри ХОНДЫ!!!![]()
Пы.Сы.
Юлёк! Спасибо за фоты! Фотки зачетные получились... Жаль что мало...
надеюсь в следующий раз наши фоты из Москвы уже будутJuliee писал(а): про ХОНДЫ да, отжиг был, народ офигевал, сперва одну увидел, опа, тут вторая такая же, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, третья![]()
а насчет фоток, ничо Ленк, в след.раз наверстаем упущенное
Мы с Ленком уже пакуем чемоданыLen-Ok писал(а):надеюсь в следующий раз наши фоты из Москвы уже будутJuliee писал(а): про ХОНДЫ да, отжиг был, народ офигевал, сперва одну увидел, опа, тут вторая такая же, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, третья![]()
тебе вроде как в ближайшее время собирать чумоданы нада в более теплое местечкоYliayna писал(а):Мы с Ленком уже пакуем чемоданыLen-Ok писал(а):надеюсь в следующий раз наши фоты из Москвы уже будутJuliee писал(а): про ХОНДЫ да, отжиг был, народ офигевал, сперва одну увидел, опа, тут вторая такая же, О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, третья![]()
отдельный раздел "девушки всея редлайнерс объединяйтесь" .....Len-Ok писал(а):Скажите спасиба, что мы еще отдельную тему не двинулиJussi писал(а):бла-бла-бла:)))))) чисса треп из темы сделали![]()
![]()
Нее... ну зачем нам с таким размахомevil_curier писал(а):
отдельный раздел "девушки всея редлайнерс объединяйтесь" .....
Len-Ok писал(а):Нее... ну зачем нам с таким размахомevil_curier писал(а):
отдельный раздел "девушки всея редлайнерс объединяйтесь" .....![]()
мы подумываем о простой темке ... для тех кто всегда рядом срулем![]()
я не сруль, я чебурашко (с)Len-Ok писал(а):Нее... ну зачем нам с таким размахомevil_curier писал(а):
отдельный раздел "девушки всея редлайнерс объединяйтесь" .....![]()
мы подумываем о простой темке ... для тех кто всегда рядом срулем![]()