P.S: Заранее благодарен!
Модератор: OleGUN
- PasHa
- Контактная информация:
Собсна поставив 16-е катки начали они немного цеплять за арки
: отсюда требуются жесткие пружины без занижения или не более20мм. мож кто подскажет какие брать и где а мож есть у кого!
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="PasHa"]Собсна поставив 16-е катки начали они немного цеплять за арки
: отсюда требуются жесткие пружины [b]без занижения или не более20мм[/b]. мож кто подскажет какие брать и где а мож есть у кого!
P.S: Заранее благодарен![b][/b][/quote]
посоветую отбортовку на задних арках загнуть внутрь и сделать развал сзади. проблему снимает сразу. проверено.
спереди еще проще - откручиваешь болты крепления крыла сверху, берешься рукой за верх арки и тянешь в сторону насколько хватает сил. оттянул, держишь и прикручиваешь крыло.
P.S: Заранее благодарен![b][/b][/quote]
посоветую отбортовку на задних арках загнуть внутрь и сделать развал сзади. проблему снимает сразу. проверено.
спереди еще проще - откручиваешь болты крепления крыла сверху, берешься рукой за верх арки и тянешь в сторону насколько хватает сил. оттянул, держишь и прикручиваешь крыло.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Щас мне пружины skunk2 придут и могу свои продать. Занижение около 3см. Что за пружины хз, спросите Alexxx-Si
.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="P.S."]Поищи пружины от Civic Ferrio, самое бюджетное ужесточение ходовки.[/quote]
а они влезают в верхнюю опору? на иксе 2ген пружины циллиндрические, на следующем поколении - диаметр пружин больше, нижний виток меньшего диаметра...
а они влезают в верхнюю опору? на иксе 2ген пружины циллиндрические, на следующем поколении - диаметр пружин больше, нижний виток меньшего диаметра...
стоят подкрылки, кузов не хотим портить и сход-развал не буду делать иначе резины на сезон не хватит. Pasha (у меня инет полетел)urik@vti писал(а):посоветую отбортовку на задних арках загнуть внутрь и сделать развал сзади. проблему снимает сразу. проверено.
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
напиши цену мне в личку. pasha (у меня инет сломался)SiriuS писал(а):Щас мне пружины skunk2 придут и могу свои продать. Занижение около 3см. Что за пружины хз, спросите Alexxx-Si.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
с европейских можно взять? есть аналоги ферио с ЕК кузова. и подходят ли они к CRX/ PashaP.S. писал(а):Поищи пружины от Civic Ferrio, самое бюджетное ужесточение ходовки.
а подходят с интегры ДС2?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="Snot"][quote="urik@vti"]посоветую отбортовку на задних арках загнуть внутрь и сделать развал сзади. проблему снимает сразу. проверено.
спереди еще проще - откручиваешь болты крепления крыла сверху, берешься рукой за верх арки и тянешь в сторону насколько хватает сил. оттянул, держишь и прикручиваешь крыло.[/quote]
стоят подкрылки, кузов не хотим портить и сход-развал не буду делать иначе резины на сезон не хватит. Pasha (у меня инет полетел)[/quote]
подкрылки у всех стоят. они не мешают ничему. ну а задний развал на износ резины не влияет совершенно. кузов можно и не портить - может и развала хватить.
жесткие пружины тебе не помогут - просто начнет задевать на немного бОльших кочках. придется ограничивать ход подвески вверх - отбойники делать больше. а сзади и так хода вверх мало. вобщем если управляемость не интересует - удлинняй отбойники, меняй пружины.
спереди еще проще - откручиваешь болты крепления крыла сверху, берешься рукой за верх арки и тянешь в сторону насколько хватает сил. оттянул, держишь и прикручиваешь крыло.[/quote]
стоят подкрылки, кузов не хотим портить и сход-развал не буду делать иначе резины на сезон не хватит. Pasha (у меня инет полетел)[/quote]
подкрылки у всех стоят. они не мешают ничему. ну а задний развал на износ резины не влияет совершенно. кузов можно и не портить - может и развала хватить.
жесткие пружины тебе не помогут - просто начнет задевать на немного бОльших кочках. придется ограничивать ход подвески вверх - отбойники делать больше. а сзади и так хода вверх мало. вобщем если управляемость не интересует - удлинняй отбойники, меняй пружины.
- PasHa
- Контактная информация:
У меня подкрылки как на тазах идут по кркю крыла и крепятся как раз к тому что ты мне предлагаешь загнуть так что не получится. Развал тоже слишком большой нужно делать там гдето 0.5 см если не1 см перекрытие просто вылет надо было брать не 40 а 35! Как так развал на износ не влияет? Почему тогда на передних у меня комплек за лето сожрало? И как это жесткие пружины не помогут если машина под весом проседать меньше будет!
Между передним колесом и аркой 8 см сзади 5 см
Между передним колесом и аркой 8 см сзади 5 см
- Viper2ru
- Контактная информация:
Так и есть, надо пружины с амориками ставить. Сзади влазят как сток 1в 1 , а вот пепред шире. Надо попробывать опоры стоек от ЕГ засунуть, но тоже не факт что влезуть т.к. места там мало.urik@vti писал(а):а они влезают в верхнюю опору? на иксе 2ген пружины циллиндрические, на следующем поколении - диаметр пружин больше, нижний виток меньшего диаметра...P.S. писал(а):Поищи пружины от Civic Ferrio, самое бюджетное ужесточение ходовки.
Пока опоры не нащёл попробывать ен смог.
простое решение сложных задач[/size]