спрашивал, ссылается на то что просели подушки 

записался на вторник
надеюсь все решиться 

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
saha, не ведись на эти говноразводы. если они тебе перебрали всю коробку (наскока я помню муфты 1,2,3,4, синхры 1-2, 3-4 и далее), то у тебя вообще должен быть нулевый коробас без каких бы то не было проблем. вообще.
на моей дс5р после 2 чайничных сезонов (лето) в мячково и 4 жжгущих сезонах вообще (лето+зима) выбивало только 4ую на торможении в пол. но только ДО ПЕРЕБОРКИ. после переборки, если такая хуйня случается - однозначно косяк перебиральщиков.
и вообще, прав был ваня 8300 - (чет типа) "я не понимаю людей которые ездят не к муре и ринату, а потом жалуются, что "у меня хуйня с машиной помле сервиса"...
на моей дс5р после 2 чайничных сезонов (лето) в мячково и 4 жжгущих сезонах вообще (лето+зима) выбивало только 4ую на торможении в пол. но только ДО ПЕРЕБОРКИ. после переборки, если такая хуйня случается - однозначно косяк перебиральщиков.
и вообще, прав был ваня 8300 - (чет типа) "я не понимаю людей которые ездят не к муре и ринату, а потом жалуются, что "у меня хуйня с машиной помле сервиса"...
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Со всеми согласен кто до этого писал, что а как же тогда другие ездиют без демпфера и у нас ничего не вылетает.... Ерунда какая то... Да и демпфер можно было бы у кого нить попросить покатать на день, нафиг его заказывать..он не поможет .... 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
+1Сашка писал(а):saha, не ведись на эти говноразводы. если они тебе перебрали всю коробку (наскока я помню муфты 1,2,3,4, синхры 1-2, 3-4 и далее), то у тебя вообще должен быть нулевый коробас без каких бы то не было проблем. вообще.
Я сейчас сам перебираю коробас у Рината! Он уже собаку съел на этом! В 9000 рпм был пару раз! У них можно поменять масло, фильтры, колодки, но вот серьезную работу я бы им не доверил! И то, я помню, У Кости Esquane они на баяне меняли масло, так у него из-под фильтра масло херачило! Он приехал в 9000, ему сказали, что он сам открутил!!!

Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
разобрали коробку, умер синхр 3-4, 5-6, и соответственно шестерни
предлагают компромисс запчасти-ремонт 50%/50% 

дают, 5-6 они не трогали
а 3-4 говорят 50/50 так как, не моей не ихней вины сдесь нет
подскажите что делать 

ты когда первый раз перебирал запчасти ты покупал или они сами?saha писал(а):разобрали коробку, умер синхр 3-4, 5-6, и соответственно шестернипредлагают компромисс запчасти-ремонт 50%/50%
если запчасти покупали они , то компромис не уместен.
запчасти заказывали они, ждал 2 мес 

жесть какая то. ну и развод. окуели они ваще. надо почитать законы че там написаноsaha писал(а):запчасти заказывали они, ждал 2 мес
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
сегодня звонил в МАМИ говорят дело в муфте, а синхр на это не должны влиять
что за муфта 

- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Чем история кончилась то? Черт побери на самой интригующей ноте закончили 

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм