Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Support1
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 10:17

enjoi писал(а):Защита маховика к моему двигателю Н22А - который вы привозили - сколько обойдется :wink: могу в замен отдать косу от него же! - иди могу поменяться на датчик который считается редким (на положение дросельной заслонки который (у меня просто их 3)
какая-то валяется... не уверен механическая или автоматная
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

Zyoma
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 10:38

Zyoma писал(а):Свап комплект B18C TypeR + МКПП и всем навесным
сколько денег обойдется?
примерно хоть?
Honda Civic FD2 TypeR - продан
Honda Accord EuroR CL1 - был

enjoi
Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 10:59

автоматную отдам в нагрузку - комплект теперь почти польностью - за исключением защиты маховика!

enjoi
Prelude 4 bb-3
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 10:59

а говориш все проверяли!

Support1
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 11:28

enjoi писал(а):а говориш все проверяли!
такая мелочь, могла потеряться...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru

enjoi
Prelude 4 bb-3
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 14:19

приятно! :evil:

teddyboy
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2009, Ср 10:04

А за скока денег можно сейчас B16 привезти?
Интересует полный комплект для свапа с мозгами, коробкой, приводами, впуск-выпуск...

apxu
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2009, Вт 22:22

а B16A2 тот что на EK9 ставится со всем свап комплектом включая коробку сколько будет стоить?

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2009, Вт 22:24

apxu писал(а):а B16A2 тот что на EK9 ставится со всем свап комплектом включая коробку сколько будет стоить?
На ек9 ставился b16b
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Support1
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2009, Вт 23:40

B16А к-т сейчас есть 80 т.р. есть все что нужно.

CLIF
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2009, Сб 18:19

Интересует МКПП от EURO R CL7

Support1
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2009, Пн 13:40

CLIF писал(а):Интересует МКПП от EURO R CL7
в личке

Support1
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2009, Пн 11:53

B20B 146сил - 24000р. 3 штуки в наличии
F20B DOHC, VTEC, Blue TOP - 52000р.
H22A 47000км DOHC, VTEC, BLACK TOP - 44 000р.
H22A 41000км DOHC, VTEC, BLACK TOP - 45 000р.
H22A 40000км DOHC, VTEC, BLACK TOP - 46 000р.
H23A 59000км DOHC, VTEC, Blue TOP - 56 550р.
H23A 36000км DOHC, VTEC, Blue TOP - 57 550р.
K20A 15000км DOHC, VTEC - 51 600р.
K20A 59000км DOHC, VTEC - 51 600р.
D17A 43000км STREAM 2001.г - 59 200р.
D17A 48000км STREAM 2001.г - 59 200р.

Все моторы в сборе, со всем навесным, срок доставки 5-7 дней, цены указаны с доставкой и оформлением.

avary
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 9:19

Артем,
и вновь, уже третий день я не могу до Вас дозвониться, несмотря на нашу договоренность созвониться в суботу вечером!
Прошло уже почти ДВЕ НЕДЕЛИ с момента как, по Вашим словам, документы пришли в Москву (и почти два месяца с момента истечения обещанного Вами срока доставки мотора с документами), но Вы так и не нашли, несмотря на мои многочисленные звонки, времени, чтобы мне их передать. А ведь мы живем рядом: Митино-Тушино максимум 20 минут на машине...
В результате Вашего безответственного отношения к принятым на себя обязательствам мне вчера пришлось отдать 7000р в связи с отсутствием документов на двигатель, несмотря на все Ваши заверения, что такого случиться ну никак не может и могу спокойно ездить.
Поэтому прошу Вас связаться со мной в ротчайшие сроки и предложить варианты по передаче мне документов СЕГОДНЯ или самое позднее завтра при предоставлении сегодня их в электронном виде. Связано это с тем, что капитан ГИБДД, с которым я имел счастье пообщаться, зародил в моей душе сомнения по поводу существования данных документов.
В противном случае, к моему великому сожалению, мне придется счесть, что документов не существует, а Вас признать мошенником и обратиться в соответствующие органы.

Support1
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 11:02

Андрей за свои подозрения придется извиниться в такой же публичной форме...

Документы существуют... и лежат у меня...
В результате Вашего безответственного отношения к принятым на себя обязательствам мне вчера пришлось отдать 7000р в связи с отсутствием документов на двигатель, несмотря на все Ваши заверения, что такого случиться ну никак не может и могу спокойно ездить.
Нет безответственного отношения, у Вас не получается подъехать ко мне, насчет управления автомобилем с ДВС документы на который не у Вас, я что главный гаишник чтобы раздавать обещания и заверения такого рода, которые противоречат даже здравому смыслу.

Прошу прощения за то что не смог передать в выходные, у моего отца были проблемы со здоровьем, было честно не до документов.

То что вы не можете до 00:00 часов подъехать ко мне задача не моя...
Кроме четверга, вечером, ночью как правило я дома и могу передать что угодно кому угодно.

avary
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 11:37

1. Если документы я получу, безусловно я отпишусь об этом.

2. Я предлагал неоднократно подъехать к Вам и при том до 00:00, на что получал ответ, что Вам не удобно и лучше созвониться завтра и т.д. От Вас я не дождался ни одного конкретного предложения о встрече "сегодня", только предложения созвониться завтра. Причем в оговореное время для созвона Вы имели обыкновение на мои звонки не отвечать... Хотя на мой взгляд, если уж Вы не смогли привезти документы не только в оговоренный срок, но и в момент поставки двигателя, то могли бы проявить минимальную активность, и если у Вас было время когда Вам было удобно передать мне документы, позвонить мне и сказать об этом.

3.Главный Вы гаишник или нет, я не знаю, но вот заверения от Вас в том, что никаких проблем не будет я получал, когда мы обсуждали вопрос с документами у Кости в Печатниках. Собственно я и не рассчитывал, что Вы соберетесь отвечать за свои слова...

4. Я так и не увидел от Вас предложения куда и во сколько я могу подъехать, чтобы забрать документы и блок управления.

Support1
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 11:44

avary писал(а): 2. Я предлагал неоднократно подъехать к Вам и при том до 00:00, на что получал ответ, что Вам не удобно и лучше созвониться завтра и т.д. От Вас я не дождался ни одного конкретного предложения о встрече "сегодня", только предложения созвониться завтра. Причем в оговореное время для созвона Вы имели обыкновение на мои звонки не отвечать... Хотя на мой взгляд, если уж Вы не смогли привезти документы не только в оговоренный срок, но и в момент поставки двигателя, то могли бы проявить минимальную активность, и если у Вас было время когда Вам было удобно передать мне документы, позвонить мне и сказать об этом.
Как это не поступило ни одного предложения если мы всю прошлую неделю пытались встретиться...
avary писал(а): 3.Главный Вы гаишник или нет, я не знаю, но вот заверения от Вас в том, что никаких проблем не будет я получал, когда мы обсуждали вопрос с документами у Кости в Печатниках. Собственно я и не рассчитывал, что Вы соберетесь отвечать за свои слова...
Я всегда отвечаю за свои слова... если я говорил что проблем с документами не будет, это не значит что с оформлением мотора в гаи и прочих вещей не будет, о том можно ли использовать авто, пока нет документов мы не говорили, не так ли ?
avary писал(а): 4. Я так и не увидел от Вас предложения куда и во сколько я могу подъехать, чтобы забрать документы и блок управления.
Сегодня в Митино с 20 до 24 часов.

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 12:24

Артём-я смотрю я тут не одинок. Пусть все знают как ты поставляешь ДВС. Я приобрёл у Suport ДВС b18c красноголовый за 72 рубля без навесного (пробег был обещан до 60 000 и не жрущий масло). При оплате мною ДВС был уговор что ДВС придёт с маховиком. В итоге при получение ДВС там его не оказалась а Артём стал обьяснять что это не он же отправлял ДВС а другая контора. С маховиком пролетел я в итоге. Движёк был устоновлен а доков всё не было и через 50 дней машина попала на штраф стоянку и после моего кипиша выяснилось что доки никто и не отправлял ещё. Я тоже попал на 7000 за стоянку и эвакуатор. А после первой тысячи км. я спросил почему у меня ужёр масла 1,7л на 1000-на что Антон лепит какие то отмазки и что Матюль у меня потделка и что я вообще не прав и что прошло много времени с момента поставки ДВС ( а то что машина стояла без доков ТЫ не учитываешь?). Давай решай вопросы и мне нужны кольца и прокладки для ремонтана якобы не жрущего масло ДВС
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

avary
Контактная информация:

Сообщение 27 июл 2009, Пн 12:53

Support1 писал(а):Как это не поступило ни одного предложения если мы всю прошлую неделю пытались встретиться...
Мне кажется точнее будет сказать я пытался, ведь это я всю неделю ежедневно Вам названивал, получая в ответ либо, что сегодня никак не получится, либо вообще не получая ответа. Ну разве что надо отметить вторник, когда мне вроде как было предложено подъехать, но строго после 21:00, а к 24:00 уже поздновато. Действительно выходит были за эту неделю целых три часа, когда не мог встретиться я.
Support1 писал(а): Я всегда отвечаю за свои слова... если я говорил что проблем с документами не будет, это не значит что с оформлением мотора в гаи и прочих вещей не будет, о том можно ли использовать авто, пока нет документов мы не говорили, не так ли ?
Не правда! Когда Вы соизволили меня оповестить о том, что двиг пришел без документов, а было это уже у Кости в сервисе, когда я отпустил машину, на которой его туда вез, да еще и в 19 с чем - то в пятницу. Т.е. искать другую машину, чтобы двиг увезти было нереально. Соответственно я задал вопрос: "что же мне делать без доков, если Костя поставит мотор? Я ведь ее даже забрать не смогу!" На что был получен ответ: "не парься, можешь ездить пока так, ничего не будет. Это в жигулях номера проверяют, а Хондам под капот никто не залезает и т.д." Не припоминаете?

К тому же если Вы утверждаете, что отвечаете за свои слова, как в таком случае быть с Вашими словами о сроках доставки?
Support1 писал(а): Сегодня в Митино с 20 до 24 часов.
А вот за это спасибо)

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 28 июл 2009, Вт 6:40

ну и как успехи? доки вернули?
Ford и Honda

Ответить