а то ветку искореним вашу

Забыл добавить подчинитесь гипнобубу!!!
Это смотря с какой стороны битьRaZVaL писал(а):Сделаем тотализатор - на какой удар отвертка окажется в салоне![]()
![]()
![]()
- думаю на 4ый...
Я думаю ты-бы охуел еслиб хоть раз расковырял порог руками, тут и Кашпировским быть не надо -крепкий кузов залог ухода за автомобилем и в купе с ним как правило все в очень неплохом состоянии. Данный агрегат или так ездит или всадили и бросили замятый порог может запросто сказаться на геометрии так что даже после ремонта будешь как на банане ездить боком. Нах нужно?RaZVaL писал(а):к Новгороду готовимся. Бухаем усиленно =))) Как я понял диагноз ведру можно по фотографии сделать, яки Кашпировский. я гипнотизирую тебя ведро, прожить еще полгода не развалившись!!
Царь, работа проделана, диагноз поставлен - ведро!
При необходимости проведем работу с персоналом - потыкаем отвертками днище!!![]()
Сделаем тотализатор - на какой удар отвертка окажется в салоне![]()
![]()
![]()
- думаю на 4ый...
мля - смысла поста не уловил... только если "написать чтобы написать"?Панк писал(а):Я думаю ты-бы охуел еслиб хоть раз расковырял порог руками, тут и Кашпировским быть не надо -крепкий кузов залог ухода за автомобилем и в купе с ним как правило все в очень неплохом состоянии. Данный агрегат или так ездит или всадили и бросили замятый порог может запросто сказаться на геометрии так что даже после ремонта будешь как на банане ездить боком. Нах нужно?RaZVaL писал(а):к Новгороду готовимся. Бухаем усиленно =))) Как я понял диагноз ведру можно по фотографии сделать, яки Кашпировский. я гипнотизирую тебя ведро, прожить еще полгода не развалившись!!
Царь, работа проделана, диагноз поставлен - ведро!
При необходимости проведем работу с персоналом - потыкаем отвертками днище!!![]()
Сделаем тотализатор - на какой удар отвертка окажется в салоне![]()
![]()
![]()
- думаю на 4ый...