Модератор: OleGUN
Есть в наличии Комплект торм системы Прома для Тойота Корола Т-Спорт
под 16 колесья (316х28 - роторы) 4x100 Суппорта новые, черного цвета.
Тормозные диски в комплекте - Брембо с пробегом 500км - почти прикатаны. Все кронштейны, крепеж, переходники, колодки EBC. Короче полный комплект очень немного б/у.
Если пересверлить ступицы в 5х100, то встанет на Toyota Celica.
Стоимость 28000руб.
С уважением ко Всем участникам конференции,
aps-brakes (Антон, да да - тот самый Антон )
Звоните: 8-916-917-87-66
Пишите : aps-brakes@rambler.ru
под 16 колесья (316х28 - роторы) 4x100 Суппорта новые, черного цвета.
Тормозные диски в комплекте - Брембо с пробегом 500км - почти прикатаны. Все кронштейны, крепеж, переходники, колодки EBC. Короче полный комплект очень немного б/у.
Если пересверлить ступицы в 5х100, то встанет на Toyota Celica.
Стоимость 28000руб.
С уважением ко Всем участникам конференции,
aps-brakes (Антон, да да - тот самый Антон )
Звоните: 8-916-917-87-66
Пишите : aps-brakes@rambler.ru
Нет, таких колодок нет, но можете сами узнать в Silversport.ru
Изучил вопрос о тормозах Прома - не встает комплект правильно, все время надо что то отгибать и шлифовать на месте. Нашел несколько ребят в инете выкладывали отчеты по установке на разные авто - во всех случаях требовались некоторые доработки. Антон подскажите - а почему так получается?
Да, все верно 50% предоплата и 1,5...2 месяца. Достаточно заказов уже в производстве, так что немного увеличиваем сроки.Сори конечно, хотелось бы быстрее, но не от меня зависит. Слабые места, из-за которых держут сроки - найдены, я прекрасно представляю что нужно сделать для ускорения производства. Работаем в этом направлении.duran писал(а):а вот если закажу на сивик тормоза сколько ждать?
Олег привет, снижай цену на Легендовские а я адаптирую к чему-нибудь.OleGUN писал(а):Здарова Антон![]()
Все верно - по поводу отгиба: на многих тачках сдвигаю торм диск ближе шаровой опоре относительно стока, тем самым заглубляю суппорт внутрь, ближе к мотору. В этом случае начинается шаманство по отгибанию и отстукиванию, подрезке защитного кожуха, так как диск упирается в него.Митяй писал(а):Изучил вопрос о тормозах Прома - не встает комплект правильно, все время надо что то отгибать и шлифовать на месте. Нашел несколько ребят в инете выкладывали отчеты по установке на разные авто - во всех случаях требовались некоторые доработки. Антон подскажите - а почему так получается?
В этом нет ничего страшного. Знаете для чего это делаю?
Да, правильно думаете - чтобы проставка у вас была не 15...20мм при сток колесах, а почти в 2 раза меньше, а у некоторых и сток колеса одеваются без проставки. Так что работаем на благо народа. Собственно можно и не двигать, но так будет хуже - это и замена шпилек, и толстая проставка. В итоге управляемость ни к черту.
А по подшлифовке - так был маленький косячек на первой машине митсубиси, на последующих такого уже небыло. Более того - я бывает и сам подъезжаю на место установки когда новая машина впервые примеряет комплект и смотрю что сам натворил, проверяю монтаж. Это назвается уже авторский контроль - что кстати неоплачивается вообще никем и никак, но я обязан поддерживать свой статус истатус фирмы, так что стараемся.
под 17 колесья (334х32) в наличии! Тоже жвачку надуюGhettoKid писал(а):ТОже на бояна заказал бы себе1 Вот только сколько ждать!?

И еще мужики - просьба, оращайтесь ко мне на Ты. Я вполне земной человек без особых загибонов, так что давайте на ты.
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
[/quote]Apple_Shampoo писал(а):сорри за офф))
у вас с такими параметрами колодки можно найти?
(те, которые верхние на 8 поршней)
Я брал на свои Д2 в супербрейкс Феродо, Мура мне партнамбер дал который подходит
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
aps писал(а):под 17 колесья (334х32) в наличии! Тоже жвачку надуюGhettoKid писал(а):ТОже на бояна заказал бы себе1 Вот только сколько ждать!?![]()
И еще мужики - просьба, оращайтесь ко мне на Ты. Я вполне земной человек без особых загибонов, так что давайте на ты.
Антох тебе 30 ... А выглядишь на 25
рекомендую

типо ап