Мне так не кажетсяпRяник писал(а):Мне кажется проблемма не в машине а во времени которое она продается...-(

АП берем классную тачку))
Модератор: OleGUN
Мне так не кажетсяпRяник писал(а):Мне кажется проблемма не в машине а во времени которое она продается...-(
Покупаем хорошие диски, состояние как у новых, цена 545 тыр, в подарок, резина Potenza Adrenalin 215/45/17, стойки HKS, 40 регулировок по жесткости, регулируемые по высоте и по развалу, распорка Cusco, передний бампер и пороги INGS, DVD-HDD магнитола Pioneer, и полностью укомплектованная Honda Integra DC5.Viktori писал(а):диииииискиииии (пускает слюни)
Типа бабло у людей есть, но все очкуют: а вдруг купят, а через неделю типа бакС рухнет и они смогут на свои 600т рублей купить бентли или квартиру в мск 4х комнатную. я сам постоянно мониторю твою обьяву и честно в шоке почему такая вкусная тачка еще продается. Удачи!dimmer84 писал(а):Кризис типа?
Спасибо.пRяник писал(а): Удачи!
Печатать умеешь , а вот читать по ходу нет! Внимательнее объяву читай и все станет сразу понятнее!maximus061 писал(а):автору писал в личку,видимо у меня не работает.на лакомо аукционе и когда куплена?какая сейчас цена?где машина сейчас?
Есть у меня подозрения , что долго ты тут не задержишься ....maximus061 писал(а):и что с того как я написал.на скорую руку с телефона.я автора спросил.а себе что то отвечать даже нет интереса за и смысла не вижу.че спорить и важничать.уверен что поставить все точки над и не сложно.
ок поступим как у тебя в подписи написано будем жить дружноИлья писал(а):Есть у меня подозрения , что долго ты тут не задержишься ....maximus061 писал(а):и что с того как я написал.на скорую руку с телефона.я автора спросил.а себе что то отвечать даже нет интереса за и смысла не вижу.че спорить и важничать.уверен что поставить все точки над и не сложно.
maximus061 писал(а):ок поступим как у тебя в подписи написано будем жить дружноИлья писал(а):Есть у меня подозрения , что долго ты тут не задержишься ....maximus061 писал(а):и что с того как я написал.на скорую руку с телефона.я автора спросил.а себе что то отвечать даже нет интереса за и смысла не вижу.че спорить и важничать.уверен что поставить все точки над и не сложно.согласен грубанул, извини
![]()
ну смотри писал быстро с телефона, особо там ниче не увидишь, потом объява висит давно мож че изменилось, если машина меня интересует почему я не могу задать вопросы продавцу
с него родного с него.здорова землякtemper писал(а):maximus061 ты не из ростова? обзавидуюсь до жути на такую тачку ежели купишь