- Dimon31
- Контактная информация:
уже ранее писалось про CROMЕ помоему он же хондаверт или я ошибаюсь?Sanya777 писал(а):а на хондавертЕ кто ездит? там же можно использовать софт хондата и хром. и стоит дешевле чем s300.
Последний раз редактировалось Dimon31 04 май 2009, Пн 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimon31
- Контактная информация:
вот помоему тотже хонда вертrmn писал(а):спаять можно похожую - цена "запчастей" на 1.5 кило рублей.
ищи на PGMFI.ORG там есть схемы че куда паять и картинки-это бесплатно , но управлять все это будет софтина CROME - за нее просят деньги 150 бачей.
я пробывал, мне непонравилась - система не стабиьлная, глючная и довольно медленная, последняя версия которую позиционировали как финальную воопще отказалась у меня работать.
На форуме есть люди которые пользуют их - вроде довольны, бюджетненько.
Но хондата промышленный образец=стабильность и коректная работа системы+тех поддержка со стороны дилеров.
вот при установке хондаты на CL1 придется менять регулятор хх
а при установке e-manage нужно ли что-нибудь менять или дополнительно ставить? и сложно ли его настраивать?
а при установке e-manage нужно ли что-нибудь менять или дополнительно ставить? и сложно ли его настраивать?