Подробно о наших Хондах.
nwolf
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 9:28

ок! пусть будет второе!
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча :)

dimmer84
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 9:37

ндя, вот развели беседу..... 8)
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 9:49

лютая ;)

BADbKA
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 10:17

Вы чо доипались до человека? Есть результаты,есть видео,да в конце концов есть его слова.Слова не новичка на редлайнах и без репутации балабола.
Вам завидно?Вам хочется "восстановить справедливость"?От того что кто то не верит в Сашины результаты,его машина не поедет не быстрее не медленнее.
С каких времен редлайнерс стал превращаться в сборище завистливых бабок?Хотите быстро ехать?Тогда поработайте руками.Только не по клавиатуре а в гараже.
Я уже говорил,что в России было три Spec 96,которые на стоковом моторе ехали очень быстро.Это моя,Ильи и Саши. Среднее время у всех было 13,8 с салоном.Без окиси-покиси и прочего тюнинга.Это официально зафиксированные факты.Когда машины облегчали - ехали быстрее.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 10:25

Сегодня тайм аттак погонял DC5 на сликах туринговых Dunlop

PS: специально для парней , чел едет 13,8 на драге, коллектор ТОДА выпуск, впуск муген, слики, разобраная
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 10:48

звук чума

md013
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 11:19

GaNgStA™ писал(а):Сегодня тайм аттак погонял DC5 на сликах туринговых Dunlop

PS: специально для парней , чел едет 13,8 на драге, коллектор ТОДА выпуск, впуск муген, слики, разобраная
Достойное время для ДЦ5! Аж сам теперь дождаться не могу когда свою замерю!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 11:48

длинное видео, качество хуже, иначе долго закачивать, но звук отл и все норм видно
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 15:33

Результаты 3 мая 2009г:
Изображение

Обратите внимание как едет Воробьев - профи гонщик которые выступает на туринговых машинах на змеинке, только там тайп р интегра, неправильно написали =) На наших тачках же он нам всем привозит писец =)) есть куда стремиться
Последний раз редактировалось GaNgStA™ 03 май 2009, Вс 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 15:41

Изображение

350Z вылетела 6ти поршневые тормоза спереди, 4х поршневые сзади просто огромные , но пропахал он кусты и в конце сказал :

Parf
Записей в дневнике: 3 Всетаки змея не совсем для фашки.. ее стихия хайвей.. пусть на змее рулят хонды.. ;)

А на переднем плане мое корыто и брата FX GT
Товары с Yahoo и Ebay!

md013
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 15:43

Достойно катаешь!!!!

chaos
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 17:08

Ганста - отличное пилотирование! Потрясающие результаты показываешь :shock: Видео только бы подкорректировать при съемке - поменьше яркость и контрастность, а так отлично :)

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 18:54

nwolf писал(а):
поэтому не верю в 13,5... Sash катался с закисью 13,5 помоему чистыми... а тут без... и такой резальт, и при этом не корч.
ты чо то сам себе противоречишь, я тебе еще раз грю, тегра, которая у ильича, гоняла по городу, у Осипова это была одна машина на каждый день, ехал он на ней 13.6 на полном стоке, мотор сток, валы сток, причем мотор масло ведрами ел, ехал без кэтбэка, на сликах, на максимальном занижении без салона и заднего бампера, спек 96, они постоянно с шомой зарубались, времена у него за 2 сезона четко в вилке были 13.4-13.8, ДЦ2 так ехать может
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

BADbKA
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 19:11

Privedenie писал(а):
nwolf писал(а):
поэтому не верю в 13,5... Sash катался с закисью 13,5 помоему чистыми... а тут без... и такой резальт, и при этом не корч.
ты чо то сам себе противоречишь, я тебе еще раз грю, тегра, которая у ильича, гоняла по городу, у Осипова это была одна машина на каждый день, ехал он на ней 13.6 на полном стоке, мотор сток, валы сток, причем мотор масло ведрами ел, ехал без кэтбэка, на сликах, на максимальном занижении без салона и заднего бампера, спек 96, они постоянно с шомой зарубались, времена у него за 2 сезона четко в вилке были 13.4-13.8, ДЦ2 так ехать может

+ 1. Масло у меня жрала как голодная сволочь.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

Sash
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 19:15

Видио - зачёд - подрачил.
А если камиру на боковое стекло закрепить ? или в районе крепления ремня на стойке ? не пробывали ?
Резина 205.45.16 RE01R ? А колодки ?

2Вадька я пытался найти офицальные результаты. Не нашёл. Спросил где. Продолжение вы знаете. Вы вот тоже както в красе проехали 12.6 и сам ВП огласил ваше время и что с того ? вы в него верите ? так и тут на табло могут быть всё что угодно тем более никуя не видно и неизвестно как работает отсечка. Вы сами ратуете за то что бы быть спорцменами - давайте подписи писать все что реально зафиксировано на соревнованиях. Это моё пожелание - каждый волен писать то что ему угодно. Вы же в подпись себе не поставили эти приславутые 12.6.
И про стоковость тоже ненадо ничего говорить. Может в моторе вы ничего и не делали зато остальные дороботки почасти облегчения всегда себя окупают. А на каком бензе ездим ? и блокировка у вас стандартная и подушки все и кондёр там же и распорки а стойки а выхлоп в бок ? В ДС2 салон ? ага сидушки да задний деван чё смешить то воробьёв сами не раз разбирали. Никто никаму не завидует и не дрочит по клаве в надежде возбудить Вадьку на предмет того чтото ктото спипдел или не очень. Дело в принципе и только в нём.
Сорри что наплодили в теме автора возможно не по теме - но всёже не при таких спеках возникают вопросы. Поверьте недествительно не вы один хатите так ехать без азота и все охота хзнать как так :).
Возможно у вас "отсечка тюненая" А возможно более тревиальное и нормальное обоснование связано с более влажным климатом всётаки море савсем рядом.
PS Давай видео со змеи в паре исчё!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 20:13

бред собачий.

в омске илич проехал 13.01, я это сам видел, слышал, и точно знаю что сетап не менялся с последнего татышева где было 13и5.

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 21:35

Sash писал(а):Видио - зачёд - подрачил.
А если камиру на боковое стекло закрепить ? или в районе крепления ремня на стойке ? не пробывали ?
Резина 205.45.16 RE01R ? А колодки ?

2Вадька я пытался найти офицальные результаты. Не нашёл. Спросил где. Продолжение вы знаете. Вы вот тоже както в красе проехали 12.6 и сам ВП огласил ваше время и что с того ? вы в него верите ? так и тут на табло могут быть всё что угодно тем более никуя не видно и неизвестно как работает отсечка. Вы сами ратуете за то что бы быть спорцменами - давайте подписи писать все что реально зафиксировано на соревнованиях. Это моё пожелание - каждый волен писать то что ему угодно. Вы же в подпись себе не поставили эти приславутые 12.6.
И про стоковость тоже ненадо ничего говорить. Может в моторе вы ничего и не делали зато остальные дороботки почасти облегчения всегда себя окупают. А на каком бензе ездим ? и блокировка у вас стандартная и подушки все и кондёр там же и распорки а стойки а выхлоп в бок ? В ДС2 салон ? ага сидушки да задний деван чё смешить то воробьёв сами не раз разбирали. Никто никаму не завидует и не дрочит по клаве в надежде возбудить Вадьку на предмет того чтото ктото спипдел или не очень. Дело в принципе и только в нём.
Сорри что наплодили в теме автора возможно не по теме - но всёже не при таких спеках возникают вопросы. Поверьте недествительно не вы один хатите так ехать без азота и все охота хзнать как так :).
Возможно у вас "отсечка тюненая" А возможно более тревиальное и нормальное обоснование связано с более влажным климатом всётаки море савсем рядом.
PS Давай видео со змеи в паре исчё!
Какая нах тюненая отсечка? Во всех городах где осипов катал тюненая отсечка была?Можешь гуглить результаты позапрошлого сезона где он катал, везде четкая вилка
Последний раз редактировалось Privedenie 03 май 2009, Вс 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2009, Вс 21:35

пасынок Админа писал(а):бред собачий.

в омске илич проехал 13.01, я это сам видел, слышал, и точно знаю что сетап не менялся с последнего татышева где было 13и5.
Ильич то на дудках был? :)
Камря 70 3.5

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2009, Пн 2:47

chaos писал(а):Ганста - отличное пилотирование! Потрясающие результаты показываешь :shock: Видео только бы подкорректировать при съемке - поменьше яркость и контрастность, а так отлично :)
я фотоаппарат пока ставлю там ниче не регулируется =)), а штатив на стекло придет через неделю вот оогда камеру цифру поставлю будет интересно, вчера когда ездило на треке машин 7 одновременно я чет забыл про сьемку =)

PS: у нас отсечка RACE AMERICA за кажется 15 тыс баксов, точ в точ как у америкосов
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2009, Пн 2:51

Ну а вот я зарубался с интегрой на сликах которая показала время 45,44 это на финише съемка =)
Последний раз редактировалось GaNgStA™ 04 май 2009, Пн 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Товары с Yahoo и Ebay!

Закрыто