думаю это невозможно-пружины стоят TEIN и еще зажатые, так что подвеску теперь тепловозом не продавишьchaos писал(а):Потрясающий проект! Бит должен просто-таки суперкаром стать с b16-тоочень интересно, описывай как что делалось еще
У меня только вопрос, приводные валы такие коротенькие от кпп до ступицы, при отработке подвески вверх трипоид не вывалится из внутренней чашки?
в него втоде тоже хотели что то интересное ставить)_йожык_ писал(а):Здорово, теперь дрифтить можно будет
зы. вчера на стоянке на затулинке видел желтого бита, это видимо тот, которого продали недавно..мелкий сцуко
дорога покажет)))outluch писал(а):я думаю бит и от сти уедет... Почему то мне так кажется..
crx forever писал(а):в него втоде тоже хотели что то интересное ставить)_йожык_ писал(а):Здорово, теперь дрифтить можно будет
зы. вчера на стоянке на затулинке видел желтого бита, это видимо тот, которого продали недавно..мелкий сцуко
BADbKA писал(а):crx forever писал(а):в него втоде тоже хотели что то интересное ставить)_йожык_ писал(а):Здорово, теперь дрифтить можно будет
Приветcrx forever писал(а): Привет тебе Вадим!Классный вы задумали проект!слышал про него, респектище вам!Уже был тест драйв?Народ здесь сравнивает несравнимое)у меня задача -городской быстрый автомобиль, а у вас капучино чисто драговый автомобиль.
планировать действительно проблематично, подводных камней очень много.BADbKA писал(а):Приветcrx forever писал(а): Привет тебе Вадим!Классный вы задумали проект!слышал про него, респектище вам!Уже был тест драйв?Народ здесь сравнивает несравнимое)у меня задача -городской быстрый автомобиль, а у вас капучино чисто драговый автомобиль.
Нет,тестов еще не было.Я специально не торопился с фотками,пока он был в работе.Щас уже работы на финишной прямой:варится каркас безопасности (омологированный РАФом),выхлоп,монтируется топливная система,приборная панель от донора мотора и прочее.Надеемся к середине мая завести,но сам знаешь какое неблагодарное дело в этих проектах что то планировать.
P.S Особенно когда проект первый в мире