- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Вобщем такая штука.. есть рычаг задний с тормозами и т.д.. Был удар скользом по колесу в часть ближе к заднему бамперу. Теперь колесо стоит криво, собственно вопрос, что там скорее всего загнулось?
Рычаг, ось на цапфе, что к рычагну прикручена или тупица? Ступица крутится нормально, не клинит ничего и без усилия.. Может кто сталкивался, подскажите, а то вот в раздумьях искать гдето рычаг в сборе или цапфу со ступицей перекинуть на новый рычаг (рычаг есть).
Рычаг, ось на цапфе, что к рычагну прикручена или тупица? Ступица крутится нормально, не клинит ничего и без усилия.. Может кто сталкивался, подскажите, а то вот в раздумьях искать гдето рычаг в сборе или цапфу со ступицей перекинуть на новый рычаг (рычаг есть).
Йа йожык, йа упал в реку...
- dizzyboy
- Контактная информация:
Рычаг, однозначно. Ступица целая будет. Мне врезались в колесо и оно и ступица в поряде. Погнулся только продольный рычаг. Подвеска ИТР 98спек.
-------------------------------------------------------
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Было у меня такое, загнуло продольный рычаг...на глаз повреждения тоже не были заметны!
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Зачем "на глаз" ? Заедь на сход-развал ?_йожык_ писал(а):При внешнем осмотре рычага видно было, что он гнутый? Просто я свой осматривал..хз вроде ничего не заметно на глаз..
The replacement for displacement. Vtec.
- MvP
- Контактная информация:
на развале ты увидиш только то что колесо неровно стоит, а кто в этом виноват - так и останетса загадкой)Infest82 писал(а):Зачем "на глаз" ? Заедь на сход-развал ?_йожык_ писал(а):При внешнем осмотре рычага видно было, что он гнутый? Просто я свой осматривал..хз вроде ничего не заметно на глаз..
- _йожык_
- Контактная информация:
Какой смысл ехать на сход-развал если я и так вижу, что нет ни того ни другого?Infest82 писал(а):Зачем "на глаз" ? Заедь на сход-развал ?

Попробую завтра снять ступицу с цапфой и прикрутить к ровному рычагу..
НА EP3 при ударе заднего колеса об бордюр (почти перпендикулярно) сдалась задняя ступица - (зато ни рычаг ни сход развал не пострадал)
- _йожык_
- Контактная информация:
Есть такоеclaus писал(а): если присмотреться то криво стоит заднее правое колесо,был почти перпендикулярный удар об бардюр,замена продольного рычага

Зимой точно также приложился об бордюр , тока передним колесом , как результат замена переднего нижнего рычага , остальное все в норме. В арке смотрелось точно также...claus писал(а):
если присмотреться то криво стоит заднее правое колесо,был почти перпендикулярный удар об бардюр,замена продольного рычага
The replacement for displacement. Vtec.