да неееет.... надо хобби отделять то реальной работы!!!!mustla писал(а):так всегда начинается, а ты как думал)
потом придёт мысль, йопта, а почему бы на этом и деньги не зарабатывать!
а то ты не знаешь!)))))))RRR писал(а):получаеться???Speedy писал(а):да неееет.... надо хобби отделять то реальной работы!!!!mustla писал(а):так всегда начинается, а ты как думал)
потом придёт мысль, йопта, а почему бы на этом и деньги не зарабатывать!
гараж у меня большой... 20 х 6 х 5 .... и механик есть и мойка и сварка и все на свете.... будет мне делать по чуть чуть ....
Ринат мне же только свои машины делать... и в приниципе только одну...остальные на гарантии... вот хондочку и буду там потихоньку делать...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
бедный механник. запер его в большом гараже 20*6*5...заставляет его мыть, варить и всё на свете...и делать ему по чуть чуть...Speedy писал(а):гараж у меня большой... 20 х 6 х 5 .... и механик есть и мойка и сварка и все на свете.... будет мне делать по чуть чуть ....
да ладно он в шоколаде.... видел бы ты гараж! там сцуко жить можно... он площадью около 600 м2 есть все...комнаты отдыха души спорт зал.. компьютер видик спутниковое тв и т.д.!)))) диваны кухня...

заливные полы и даже цветы!))))))))))
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
бомбоубежище напоминает или ангар. с такими размерами-то.))) или изначально была заготовка под дачу, но потом жизнь круто переменила направление, и пришлось отдать под гараж?... началось строительство дворцаSpeedy писал(а):заливные полы и даже цветы!))))))))))
да нет..изначально и строился под гараж... только не просто гараж а со всеми удобствами!))))) для водителей...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
собственный таксомоторный парк?Speedy писал(а):да нет..изначально и строился под гараж... только не просто гараж а со всеми удобствами!))))) для водителей...

типо того!))))))))MaSSimo писал(а):собственный таксомоторный парк?Speedy писал(а):да нет..изначально и строился под гараж... только не просто гараж а со всеми удобствами!))))) для водителей...![]()
![]()
![]()

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
шоб йа так жил...Speedy писал(а):да ладно он в шоколаде.... видел бы ты гараж! там сцуко жить можно... он площадью около 600 м2 есть все...комнаты отдыха души спорт зал.. компьютер видик спутниковое тв и т.д.!)))) диваны кухня...![]()
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ты не одинокВасилий58 писал(а):шоб йа так жил...Speedy писал(а):да ладно он в шоколаде.... видел бы ты гараж! там сцуко жить можно... он площадью около 600 м2 есть все...комнаты отдыха души спорт зал.. компьютер видик спутниковое тв и т.д.!)))) диваны кухня...![]()

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
так что там себя народ нормальнео чувствует... вот подъемничек поставим буду там переодически хондарик обслуживать...давно уже хотел...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
масло пустишь на подъемник поменять?Speedy писал(а):так что там себя народ нормальнео чувствует... вот подъемничек поставим буду там переодически хондарик обслуживать...давно уже хотел...

да без проблем! )))MaSSimo писал(а):масло пустишь на подъемник поменять?Speedy писал(а):так что там себя народ нормальнео чувствует... вот подъемничек поставим буду там переодически хондарик обслуживать...давно уже хотел...
а че тема кстате!!! у всех же есть гараж и это помещения является просто святым местом для тюнера!))))))))))))))))))SiR-T писал(а):Может пора раздел наши гаражи создавать?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
создайте в БолталкеSpeedy писал(а):а че тема кстате!!! у всех же есть гараж и это помещения является просто святым местом для тюнера!))))))))))))))))))SiR-T писал(а):Может пора раздел наши гаражи создавать?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
только надо фотки там и т..д.!))) будет прикольно!