Модератор: Orsich
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Следопыт ничо...#какчелентано Дог - я блевал.
Сталоне решил бабла срубить на пенсию...тошнит. Оттело-2"Дездемона наносит ответный удар"...высовано даже не из пальца
Сталоне решил бабла срубить на пенсию...тошнит. Оттело-2"Дездемона наносит ответный удар"...высовано даже не из пальца
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
ага, и Отелло-3 - Судный деньbad13 писал(а):Следопыт ничо...#какчелентано Дог - я блевал.
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
выехал на хондовку, постоял с часок и вернулся обратно .... попробую через час
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Да нефиг вообще =). В кино еще собрались... Над в максе потрещать и спать или в КС!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Systematick
- Контактная информация:
Зачетная кухня там!arsenius писал(а):я мы нормльно так посидели в лига-пабс!
я плохого не посоветую!Systematick писал(а):Зачетная кухня там!arsenius писал(а):я мы нормльно так посидели в лига-пабс!

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
я простоял на 3-ем почти 3 часа.потом плюнул,бросил машину перед поворотом на Велозаводскую и пошел в Тануки пить чай-кофе.отсиделся часа 1.5.за это время припаркованных на 3-м машин существенно прибавилось.потом уже ни желания ни настроения куда либо ехать тусить не было.
в полтретьего ночи стоял в мертвой пробке на мкаде перед ленинским.фуры стояли и шлифовали асфальт.минут 40 вообще не двигались.за это время на противоположной полосе видел как мазда 6 разложилась в отбойник некисло так.
а вообще пипец какой-то.ездить невозможно.мало того чта машина не слушается в такой каше,так еще и стремно что какой нить джигит "вдует под хвост".едешь 40 км/ч неуверенно и с завистью смотришь как мимо "проносится" на скорости 60 эвик или суба,ну еще так же уверенно а иногда и с большей скоростью пролетают джихад-такси....пора пересаживаться на метро.
в полтретьего ночи стоял в мертвой пробке на мкаде перед ленинским.фуры стояли и шлифовали асфальт.минут 40 вообще не двигались.за это время на противоположной полосе видел как мазда 6 разложилась в отбойник некисло так.
а вообще пипец какой-то.ездить невозможно.мало того чта машина не слушается в такой каше,так еще и стремно что какой нить джигит "вдует под хвост".едешь 40 км/ч неуверенно и с завистью смотришь как мимо "проносится" на скорости 60 эвик или суба,ну еще так же уверенно а иногда и с большей скоростью пролетают джихад-такси....пора пересаживаться на метро.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Я и еще разик могу 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
ага, если не считать, что ты почти у всех картошку-фри потырилQB21 писал(а):да. неплохо посидели. мне правда особо кроме блинчиков там ничего не досталось.![]()
![]()

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU