спасибо! сейчас посмотрю!!!!!!
nismo club помогает ништяками..завтра поеду...!
Илья спасибо тебе огромное!!!! сегодня практически все купил... кулер заказал....Илья писал(а):Осташковское ш
Киевка (хованское кладбище - сразу три разборки)
Хочешь вместе сгоняем ?!
купил маслоуловитель Куско..фитинги... турботаймер ХКС.. ветиляторы в среду будут... и кулер тоже в конце недели... неделю подожду... не облезу"))))) Спасибо Илья!!!
я с самого утра уже катался сегодня по магазам!
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Не такие они легкие... Енкей в таком же размере и шириной весят 8,5-8,9 кг 1 дицк...Speedy писал(а):Apple_Shampoo писал(а):крутняк!![]()
када их оденешь и впуть всех драть на дороге отправишься?![]()
мне бы сцуко еще бы привыкнуть к ней..уж больно много изменений!!))) пока даже страшно подумать как она будет ехать... диски кстате пипец лекгие... при размере 8,5х18" вес послыки 4 места 39 кг... при том что упаковка гайки и весы у них всегда врут в большую сторону!! я офигел честно говоря!!!
А вапще помнишь - писали тебе: все только начинается. Зато потом катацо будешь и радоваться. Один вопрос у всех всегда возникает: ПОТОМ - ЭТО КОГДА?!?!?!

они кстате оказались очень даже легкие не более 9 кг точно....

Илья DOHC тебе просто нереальный респект!!!! КРАСАУЧИК ДА!!!

Илья DOHC тебе просто нереальный респект!!!! КРАСАУЧИК ДА!!!

Спасибо! реально их очень хотел..просто пипец как хотел.... Илья молодец просто!!!PTyCCa писал(а):Оч клевые диски!![]()
нет б\у.. но как новые... видно вообще не ездили... этикеточки даже чистые .... вот там дорого то.....londone писал(а):злые дисочки)
новые?

спасиба за фоты калёс... подрочил

Monaco писал(а):спасиба за фоты калёс... подрочил![]()

купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
где и почем? в личку пиши есичо или в аськуSpeedy писал(а):купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
я гараж под эти цели за городом строю))) чертов дед- соичиро, будь тебе земля пухом!Speedy писал(а):купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....

я уже построил!))))))) теперь закупаюсь!))) диностенд сцуко надо!))))))))))MaSSimo писал(а):я гараж под эти цели за городом строю))) чертов дед- соичиро, будь тебе земля пухом!Speedy писал(а):купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....
- пRяник
- Контактная информация:
Speedy писал(а):купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....
УУУУ Ринат да это конкурирующая фирма сделайка ему вестгейт в воздуховод кондиционера =))))
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
да какая фирма... для себя делаю... что бы по всякой мелочи не ездить бабло не платить... подъемник всегда нужен как правило!пRяник писал(а):Speedy писал(а):купил себе подъемник! )))) теперь буду сам че нибудь делать тоже....
УУУУ Ринат да это конкурирующая фирма сделайка ему вестгейт в воздуховод кондиционера =))))
так всегда начинается, а ты как думал)
потом придёт мысль, йопта, а почему бы на этом и деньги не зарабатывать!
потом придёт мысль, йопта, а почему бы на этом и деньги не зарабатывать!