Модератор: OleGUN
С разборными нижними стаканами
Нужна помощь, есть амортзаторы теин снятые с интегры ДБ8
У меня ЕК перед подходит, а зад нет!
Ищу нижние чашки под ЕК на пробу от каких нить именитых брендовых стоек(или не именитых))) - надеюсь, что подойдут
Если у кого нить завалялись чьи-нибудь убитые стойки, возьму в аренду для пробы или просто куплю.
Нужна помощь, есть амортзаторы теин снятые с интегры ДБ8
У меня ЕК перед подходит, а зад нет!
Ищу нижние чашки под ЕК на пробу от каких нить именитых брендовых стоек(или не именитых))) - надеюсь, что подойдут
Если у кого нить завалялись чьи-нибудь убитые стойки, возьму в аренду для пробы или просто куплю.
Продай! 

у них низ разборный? должны подойти, у меня tein spec HRFabolous писал(а):на след неделе будут как раз два задних убитых аморта KYB AGX
подойдёт?
низ разбирается.
Сегодня передок поставил - могу сказать одно: если кто нить сомневается в стойках теин - они просто супер!

- Net_Prosto
- Контактная информация:
а задние конкретно как не подходят?
не подходят по креплению! у меня на ек они под вилку, а на дб под сайлент! а рычаги от дб не подходят и неё база шире!
-
- Контактная информация:
сейчас посмотрел по каталогу... действительно шире!Koluxa писал(а):не подходят по креплению! у меня на ек они под вилку, а на дб под сайлент! а рычаги от дб не подходят и неё база шире!
а ты примерять не пробовал?
блин а я себе сам взял стойки от ДС2 правда с рычагами...думал болт он встанут...
ты меня озадачил(((
ты прав - они встанут, только низы колёс будут развалены! - резину сожрёшь!Fabolous писал(а):сейчас посмотрел по каталогу... действительно шире!Koluxa писал(а):не подходят по креплению! у меня на ек они под вилку, а на дб под сайлент! а рычаги от дб не подходят и неё база шире!
а ты примерять не пробовал?
блин а я себе сам взял стойки от ДС2 правда с рычагами...думал болт он встанут...
ты меня озадачил(((
сколько зо разбитую каябу хочешь?Fabolous писал(а):короче снял я свою убитую каябу. так что если надо пиши.