- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
чтоб не гнило и не ржавело насоветовали кислотный грунт,
Как делать в стыках?
Можно-ли этот кислотный грунт потом укрывать шпатлей и самое главное -можно-ли потом еще слой этого грунта уже на шпатлю класть? Не вздует-ли?
Из недорогих материалов кто что посоветует, красил HElios -понравилось.
Планирую металик с суперглянцевым лаком.
Как делать в стыках?
Можно-ли этот кислотный грунт потом укрывать шпатлей и самое главное -можно-ли потом еще слой этого грунта уже на шпатлю класть? Не вздует-ли?
Из недорогих материалов кто что посоветует, красил HElios -понравилось.
Планирую металик с суперглянцевым лаком.
- black_typer
- Контактная информация:
Грунт фосфатирующий.
Насколько знаю им поливают уже по шпатле, перед нанесением основного грунта.
Насколько знаю им поливают уже по шпатле, перед нанесением основного грунта.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
На кислотный шпатлевку класть нельзя.Он наносится перед наполнителем на голый металл,одним тоненьким слоем.
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
бля какже им работать? получается толку от него если он кладется на поверхность которую выводить не надо!?
Герметик кузовной в швы на грунт или после?
Я тут тока приехал -отпилили одну арку -не все так плачевно, но внутреннюю часть арки сильно побило временем - будем гнуть из новой листовухи.
Пока чистили -обнаружили, что там где шпатлю кидали на голый металл -там ржи больше - может сначала грунтовать а потом шпатлевку? всетаки праймер есть праймер, а шпатлевка такой адгезии не имеет.
Вот я и предположил, что первичная шпатля должны быть антикоррозийная, потом шпатля, грунт и база. А получается на эту антикоррозийную грунт ничо нельзя будет.
Герметик кузовной в швы на грунт или после?
Я тут тока приехал -отпилили одну арку -не все так плачевно, но внутреннюю часть арки сильно побило временем - будем гнуть из новой листовухи.
Пока чистили -обнаружили, что там где шпатлю кидали на голый металл -там ржи больше - может сначала грунтовать а потом шпатлевку? всетаки праймер есть праймер, а шпатлевка такой адгезии не имеет.
Вот я и предположил, что первичная шпатля должны быть антикоррозийная, потом шпатля, грунт и база. А получается на эту антикоррозийную грунт ничо нельзя будет.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
внешние есть, внутренних нет а они вокруг лючка бензобака сгнили -не в мясо, но будем делать капитально, чтоб на ВЕКА. Кстати до нас арки никто не делал - машине 18 лет будет в декабре - и арки убил я сам закрыв небольшие очаги ржи антигравием и не покрасив его сверху. Потом мне сказали, что он как губка воду впитывает а назад не выпускает.Die$el писал(а):арки задние мастрячишь? хз как у тебя, седан вроде, не знаю прокатит или нет, мне на хэтчь от таза 8ры перекраивали, проще чем с нуля мастрячить. правая в труху была просто.
Тазовскую внутреннюю часть уже гну и ломаю но из-за усилителя крыла хондавского стокового не идет сука, а то так-бы 18" можноб было пихать

Порог сгнил тоже сука странно -как по экзисту часть задняя до шва только - такое ощущение что миф "пятые сивики оцинкованы спереди на половину, зад не оцинкован" имеет право на жизнь. Спереди ржи вообще нет.
буду ибошить швеллер вваривать (чтоб как в Wangan Midnight кузов мог выдержать 320 кмч)

сняли чуть чуть сначала, щас уже больше срезано

порожек снизу -расковырян ручками

- Die$eL
- Контактная информация:
хз мож про разные вещи говорим, у тазо 8рки короче есть у единственной такой элемент как арка, она не внешняя то что с наружи идёт как бы поверхность кузова то что ты срезал на фотке и не внутренняя то что продаётся для них со стаканом стойки, она как бы свод между ними, то что над колесом прям, вот у меня эти шняги сгнили и их варили из аналогичного тазоэлемента, тупо покроив его на манер арбуза уменьшив и сварив обратно по месту, получилось как к себе домой. У гондо просто нет ни оригинальных, ни левых ремкомплектов этого элемента. а вобще там конечно пипец, как все говорят вон арочка подгнила, на самом деле если в арке дырочка то если полезть в глубь там такое мясо =))
пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Нее, мяса там нет, арки удивительно только внешние кромки в мясо -в глубине наоборот все очень живо. Внутренняя часть конечно "того" -там где труба бензобака с кузовом сходится превращаясь в горловину там все новое лепить надо именно снутри -внешняя ок. Тазоэлемент есть тоже в наличии, тоже буду его использовать. Сварку с ремонту завтра забираю -выходные поработаю на славу.Die$el писал(а):хз мож про разные вещи говорим, у тазо 8рки короче есть у единственной такой элемент как арка, она не внешняя то что с наружи идёт как бы поверхность кузова то что ты срезал на фотке и не внутренняя то что продаётся для них со стаканом стойки, она как бы свод между ними, то что над колесом прям, вот у меня эти шняги сгнили и их варили из аналогичного тазоэлемента, тупо покроив его на манер арбуза уменьшив и сварив обратно по месту, получилось как к себе домой. У гондо просто нет ни оригинальных, ни левых ремкомплектов этого элемента. а вобще там конечно пипец, как все говорят вон арочка подгнила, на самом деле если в арке дырочка то если полезть в глубь там такое мясо =))
- salkazanoff
- Контактная информация:
Если тебе реально нужна помощь по материалам- могу попросить друга, ты ему позвонишь- он все расскажет