некисло там отуда дует теплый воздух,но так и не понял хуже стало или лучше вопрос к знатокам:
Прально я сделал или нет?

он ведь своего рода как небольшой надду работал получается!
сильная фраза.. ) сколько наддувает? .) 0.00001 кг? .)Ren писал(а):Вынул из впуска шланг вентиляции картерных газов,
некисло там отуда дует теплый воздух,но так и не понял хуже стало или лучше вопрос к знатокам:
Прально я сделал или нет?![]()
туда надо фильтр мелкий (для картерных газов) повесить.. а в патрубке впуска чо теперь? чопик деревянный? ,)Ren писал(а):![]()
![]()
Да что д ты!!!
бля,знал что стебанут,но что б с такой силой!!!![]()
Ок,тогда вопрос в другом,все ли вытащили из впуска шланг вентиляции?
что б теплый воздух не сосал ?
дырку то заткнул в трассе до дросселя или воздух сосет теперь через нее? )Ren писал(а):Вынул из впуска шланг вентиляции картерных газов,
когда вернули все внорму, жор масла пришел в норму, даже после отжигов расход был не столь заметный...Inspired писал(а):PCV клапан открывается после определенного давления под клапанной крышкой, если его убрать масло начнет херачить во впуск постоянно. Собственно неисправный PCV клапан тоже способствует масложору. Маслоуловители когда ставят вместо PCV, то после непродолжительного отжига может грамм 50 набраться запраста. Поэтому и стало жрать.
если при этом разогнаться примерно до 200 км/ч, буст будет 1,5 килограммов..Серый. писал(а):сильная фраза.. ) сколько наддувает? .) 0.00001 кг? .)Ren писал(а):Вынул из впуска шланг вентиляции картерных газов,