- ZhenyaG.
- Контактная информация:
выкинуть его совсем, чтоб не мешалсяSpyker писал(а):Вопрос такой: хочу побольше узнать чего интересного можно сделать с салоном автомобиля Honda Prelude 1994 г.в. У кого есть какой опыт в отделке подобного салона - пишитесь...

Civic Ferio Vi почти RS
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
есть эскпиренс на эту тему, пиши в асю 10319 а то так долго описывать ..Spyker писал(а):Вопрос такой: хочу побольше узнать чего интересного можно сделать с салоном автомобиля Honda Prelude 1994 г.в. У кого есть какой опыт в отделке подобного салона - пишитесь...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Ниче так номерочекSouler писал(а):есть эскпиренс на эту тему, пиши в асю 10319 а то так долго описывать ..Spyker писал(а):Вопрос такой: хочу побольше узнать чего интересного можно сделать с салоном автомобиля Honda Prelude 1994 г.в. У кого есть какой опыт в отделке подобного салона - пишитесь...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
отожSiriuS писал(а):Ниче так номерочекSouler писал(а):есть эскпиренс на эту тему, пиши в асю 10319 а то так долго описывать ..Spyker писал(а):Вопрос такой: хочу побольше узнать чего интересного можно сделать с салоном автомобиля Honda Prelude 1994 г.в. У кого есть какой опыт в отделке подобного салона - пишитесь...