вай мэ, бомбавски то что есть
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Фотег на зарядку поставил, на днях отщелкаем твой суперкарИлья писал(а):Кстати братка, тут тебе сувинирчиГ с гишпании лежит ! И тачку отфотать хотел тебе попросить, мерина тогда мы чотко пофотали

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
вообще очень интересно узнать про клапан который описывался много ранее на первой странице, как он называеться и с чем его едят.

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Этот клапан , я так понимаю шел со старым компрессором ( напомню , что он у меня малость поломался и было принято решение дуть ротрексом!) то есть теперь его не будет!SaTan_ClaUs писал(а):вообще очень интересно узнать про клапан который описывался много ранее на первой странице, как он называеться и с чем его едят.
ждёмс фотаки секаса
...ну и в гости 

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
тоесть он был в комплекте с китом?Илья писал(а):Этот клапан , я так понимаю шел со старым компрессором ( напомню , что он у меня малость поломался и было принято решение дуть ротрексом!) то есть теперь его не будет!

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
ИменноSaTan_ClaUs писал(а):тоесть он был в комплекте с китом?Илья писал(а):Этот клапан , я так понимаю шел со старым компрессором ( напомню , что он у меня малость поломался и было принято решение дуть ротрексом!) то есть теперь его не будет!

Илья, подскажи какой ротрекс будет стоять и сколько будет дуть в плане давления...
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
всегда интересовал вопрос, а на компрессор можно поставить перепускник как на турбе? 

- NiTRO
- Контактная информация:
шаровые?Илья писал(а):Надоело менять ШС-ки , их хватало максимум на 9 тыщ км!
продаю запчасти для хонды
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
скорее шарнирныеNiTRO писал(а):шаровые?Илья писал(а):Надоело менять ШС-ки , их хватало максимум на 9 тыщ км!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ту Шампунь - я вот тоже полтора года собирался
Ту MegaTaz - ну теперь ее уронить можно только покупкой подвески с регулировками , а я этого делать больше не хочу !
Ту .Серый. - будет стоять с38 агрегат, , в пике он умеет дуть 1.2 очка , но для себя хочу уменьшить эту давку путем замены шкива коленвала на ИТРовский , он поменьше , хочу 0.9-1 чтоб дуло!
Ту pogorsky - я в этом просто уверен
Ту SaTan_ClaUs - если это компрессор гибридного типа ( прочаржер или ротрекс ) перепускник поставить не проблема !
Ту NiTRO - шарнирное соединение (ШС) , то что стоит вместо опорных подшипников , любая подвеска с ШСами с нашими дорогами жить долго не будет !

Ту MegaTaz - ну теперь ее уронить можно только покупкой подвески с регулировками , а я этого делать больше не хочу !
Ту .Серый. - будет стоять с38 агрегат, , в пике он умеет дуть 1.2 очка , но для себя хочу уменьшить эту давку путем замены шкива коленвала на ИТРовский , он поменьше , хочу 0.9-1 чтоб дуло!
Ту pogorsky - я в этом просто уверен

Ту SaTan_ClaUs - если это компрессор гибридного типа ( прочаржер или ротрекс ) перепускник поставить не проблема !
Ту NiTRO - шарнирное соединение (ШС) , то что стоит вместо опорных подшипников , любая подвеска с ШСами с нашими дорогами жить долго не будет !
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
если не тяжело ткните мордой в мануал по компрессорам 85% я понимаю, но вот похоже оставшиеся 15 сука самые интересные 
нашел на языке туманного альбиона

нашел на языке туманного альбиона
Последний раз редактировалось SaTan_ClaUs 22 апр 2009, Ср 13:35, всего редактировалось 1 раз.

- Systematick
- Контактная информация:
Илюха отчет без фоток не канает