скоро приходят суппорта моему другу. попрошу замеритьdezte писал(а):С чертежо проблем не вижу. Надо растояния у стоковых отверстий, у суппортов. Где находится резба у скаевского суппорта? еще надо узнать как относительно продольной оси должен распологаться суппорт. И диаметр диска тормозного. И впринципе за 30 мин чертеж готов.alexmillenium писал(а):я бы с удовольствием. более того есть и токари и фрезеровщики. Но не чертежник я совсем. Даже не представляю как это делается. Помог бы кто...kyky-pyky писал(а):а если самому чертеж набросать и к токарю? можно сэкономить мин 8к)
- alexmillenium
- Контактная информация:
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
Визит в прому разочаровал просто пиздец
Скаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.
Так что теперь буду искать тормозилки без ушей. Есть варианты? Предлагайте.

- alexmillenium
- Контактная информация:
j3m писал(а):Визит в прому разочаровал просто пиздецСкаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.
Ну а вариант от rx7 со спиленными ушами? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0
now HR-V на палке 2005 чёрный
Civic Ferio 3stage sold
Civic Ferio 3stage sold
на фотках конечно все красиво, но заказывать то, что не 100% подойдет не оч хочется.alexmillenium писал(а):j3m писал(а):Визит в прому разочаровал просто пиздецСкаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.
Ну а вариант от rx7 со спиленными ушами? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0
Последний раз редактировалось j3m 01 июн 2009, Пн 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- dezte
- Контактная информация:
Муго на примерку дать. Пока поставлю тепло на полюсе станет.j3m писал(а):на фотках конечно все красиво, но что с заказывать то, что не 100% подойдет не оч хочется.alexmillenium писал(а):j3m писал(а):Визит в прому разочаровал просто пиздецСкаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.