Модератор: OleGUN
Сейчас катаюсь на цивике 97года, скоро будет 3 года. Считаю, подошло время взять машинку поновее. Определился на RSX type S. Сильной разницы между предыдущей и рестайлинговой версией для себя не заметил. Тема достаточно старая и ситуация в стране изменилась. Подскажите как сейчас правильнее действовать – ждать что-то на авто ру или брать под заказ из Америки?
Если правильнее тащить из Америки, то к кому обратиться. И какая цена конечной стоимости, пока в копилке 550т.р.?
Если правильнее тащить из Америки, то к кому обратиться. И какая цена конечной стоимости, пока в копилке 550т.р.?
ну если бы ты не поленился открыть авто.ру, то увидел бы что за 550 можно только тупер поискать... Акуры 700-900к.
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
+1j3m писал(а):ну если бы ты не поленился открыть авто.ру, то увидел бы что за 550 можно только тупер поискать... Акуры 700-900к.
Год назад ты бы купил Тупес в отличном состоянии за 550. даже не битый из Америки... А щас если только клубень какой продаст... я свой не тупес меньше чем за 700 щас продавать не буду.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
Объява уже несколько дней глаза мазолит...Рестайл
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- mano negra
- Контактная информация:
в прошлом году продавали эту машинуДиман13 писал(а):Объява уже несколько дней глаза мазолит...Рестайл
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... b0515583cb
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
добавить 50тр взять у меня баяна
купить блоку, махнуть синхры. Ездить смотреть телик, играть в ПС2, слушать ахренную музыку и щенить тупесы эти на пару корпусов

купить блоку, махнуть синхры. Ездить смотреть телик, играть в ПС2, слушать ахренную музыку и щенить тупесы эти на пару корпусов

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- zimer0022
- Контактная информация:
можно у меня купить за 22000долл 05 год. описание есть в наших хондах
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
В Четверг приехал на "сборы", была одна рыкса на автомате, покатали, хорошо, но кожа действительно скользкая, может дело привычки. Купе не обязательно, как раз и сравниваю ЕП3 и Рыксу. Терзают меня смутные сомнения, что акура более подходит под машину на каждый день.
zimer0022 хорошее предложение, но не потяну я его(
Mr Alex Сам себе то же поставил комп в сивик, не думаю что это огромный плюс, да и покупать машину что бы заведомо сразу в ней что-то менять((
mano negra обратил внимание, но вот думаю, почему она не продается.
RSX_DREAMER читал твои темки, ты все таки купил её) Доволен?
j3m авто ру курю как раз тайп с есть две 3 меньше 700.
zimer0022 хорошее предложение, но не потяну я его(
Mr Alex Сам себе то же поставил комп в сивик, не думаю что это огромный плюс, да и покупать машину что бы заведомо сразу в ней что-то менять((
mano negra обратил внимание, но вот думаю, почему она не продается.
RSX_DREAMER читал твои темки, ты все таки купил её) Доволен?
j3m авто ру курю как раз тайп с есть две 3 меньше 700.
- zimer0022
- Контактная информация:
отдам за 670000рубshanay писал(а): zimer0022 хорошее предложение, но не потяну я его(
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
-
- Контактная информация:
забирай у меня ептыть)вчера взял сцепу компетишн сеня поставлю))масло мотор/коробас тож замена сеня буит..по подвеске издают посторонние звуки передние опоры и задняя левая стойка стаба...они лежат в бордачке...надо ток поменять тапок в оч вменяемом состоянии прайс подарог 

fn2 by turboworks rhhcc 2012 edition
юзао епт)
юзао епт)
Сколько твой еп3 кушает? Сдается мне, что рыкса кушает меньше.
-
- Контактная информация:
езжу быстро особенно када сухо и не буксует...еще ни разу небыло чтоп до загорания лампы не проехал 400 км...цена реально подарок...ща если финансовое положение стабилизирую пока он не продается...цена буит на 100 выше через пару недель...
после субы такое ощущение что бенз вообще не ест...
после субы такое ощущение что бенз вообще не ест...
юзао епт)
юзао епт)
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
че-та моя интегра редко када за 300 км. выходила по лампочке...Эван писал(а):езжу быстро особенно када сухо и не буксует...еще ни разу небыло чтоп до загорания лампы не проехал 400 км...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
сейчас ездил на обед с работы позырел спецом...на том бензе что сейчас в баке проехал уже 217 км...стрелка еще не перевалила за половину бака...т.е. чуть выше середины...
юзао епт)
юзао епт)
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
первые полбака по стрелке тоже примерно на 200 км. потом стрелка падает катастрофически. болезнь гонды - баки какие-то кривые и/или датчики топлива.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

+1Василий58 писал(а):первые полбака по стрелке тоже примерно на 200 км. потом стрелка падает катастрофически. болезнь гонды - баки какие-то кривые и/или датчики топлива.
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Мне бака 98-го хватает на 400-420 км!Эван писал(а):сейчас ездил на обед с работы позырел спецом...на том бензе что сейчас в баке проехал уже 217 км...стрелка еще не перевалила за половину бака...т.е. чуть выше середины...
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
Apple_Shampoo ты прав.
Встретился я с Иваном, посмотрел машинку, прокатились, посидел в ней, ето второй ЕП3 после рыксы. Постепенно понял, что цивик более комфортен, возможно что-то родное чувствуется с предыдущим поколением)
Встретился я с Иваном, посмотрел машинку, прокатились, посидел в ней, ето второй ЕП3 после рыксы. Постепенно понял, что цивик более комфортен, возможно что-то родное чувствуется с предыдущим поколением)
- zimer0022
- Контактная информация:
педаль нужно реще нажимать!"Chechel писал(а):Мне бака 98-го хватает на 400-420 км!Эван писал(а):сейчас ездил на обед с работы позырел спецом...на том бензе что сейчас в баке проехал уже 217 км...стрелка еще не перевалила за половину бака...т.е. чуть выше середины...
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды