londone Таз на РЕ01! Сказал как отрезал
RE01R очень неплохая всепогодная шина. Не так плоха при низкой температуре, как следовало бы ожидать, достаточно высокий держак по мокрому, прогнозируемые скольжения. По сухому пределы на уровне, но супер высокими я бы не назвал. Сильно меняет давление при нагреве, до +0.5, по поверхности легко определить, правильное ли давление стоит.
Но как ни странно, время у меня было хуже чем в последний раз в прошлом году, в той же спецификации. Тогда были шины Toyo Proxes4, 2.14. Сейчас Bridgestone RE01R 2.17 - это посуху. Может я коряво ездил, может асфальт такой холодный.
Покатался на двух S2000 пассажиром. Турбо Рината и Костин сток на RE55S.
Турбо впечатляет запасом момента, но куда и как его девать, особенно по мокрому - это вопрос...
А с Костиком я прокатился уже посуху.... На полуслике просто нереально послушный автомобиль, перегрузки очень серьезные, чувствуется как внешнее переднее колесо мертвой хваткой вгрызается в асфальт.. И очень классный разгон - бодрый внизу и разгорающийся пламенем сверху. И отличная стоковая подвеска - комфортная, а сильных кренов и кивков не допускает, по ощущениям отклик на руль очень быстрый. В общем классное оружие в умелых руках - 1.57 по такому холодному асфальту это очень круто.