-
- Контактная информация:
поставте поставте, посмотрим!?, появляются мысли а3 на барахолку, сток в голову и улитку 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- Andrei_Don
- Контактная информация:
к20+к24+компрессор?NITTO писал(а):поставте поставте, посмотрим!?, появляются мысли а3 на барахолку, сток в голову и улитку
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Ставить с куллером буш? Цена больше чем у джексона? Дуть на сток поршневую?Илья писал(а):Такое у меня будет , кит заказанТак что не только с2к с ротрексом будет
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
В моторе все усилено , нету только гильзовки , стоковые гильзы с блокгардом! Кулер ставить буду , чардж сам по себе ( в комплекте нет пайпов и кулера ) стоит 2500 в пендосии , соответственно к этой сумме добавим доставку ! Кит кстати приехал , в понедельник заберу ! Ринатик обещает для меня на следующей недельке место выделить , Ванька пайпы замуярит , ну и как Дима Мура приедет сразу в настройкуAndrei_Don писал(а):Ставить с куллером буш? Цена больше чем у джексона? Дуть на сток поршневую?Илья писал(а):Такое у меня будет , кит заказанТак что не только с2к с ротрексом будет

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Жаркий ты поцык, Илюша!
Аську вруби
Аську вруби
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
и это все на авто с аватары так?!Илья писал(а):В моторе все усилено , нету только гильзовки , стоковые гильзы с блокгардом! Кулер ставить буду , чардж сам по себе ( в комплекте нет пайпов и кулера ) стоит 2500 в пендосии , соответственно к этой сумме добавим доставку ! Кит кстати приехал , в понедельник заберу ! Ринатик обещает для меня на следующей недельке место выделить , Ванька пайпы замуярит , ну и как Дима Мура приедет сразу в настройкуAndrei_Don писал(а):Ставить с куллером буш? Цена больше чем у джексона? Дуть на сток поршневую?Илья писал(а):Такое у меня будет , кит заказанТак что не только с2к с ротрексом будет

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Именно , там уже давно к20 и задний приводNITTO писал(а):и это все на авто с аватары так?!Илья писал(а):В моторе все усилено , нету только гильзовки , стоковые гильзы с блокгардом! Кулер ставить буду , чардж сам по себе ( в комплекте нет пайпов и кулера ) стоит 2500 в пендосии , соответственно к этой сумме добавим доставку ! Кит кстати приехал , в понедельник заберу ! Ринатик обещает для меня на следующей недельке место выделить , Ванька пайпы замуярит , ну и как Дима Мура приедет сразу в настройкуAndrei_Don писал(а): Ставить с куллером буш? Цена больше чем у джексона? Дуть на сток поршневую?

Как придет фото скинь сюда, интересен вариант размещения чарджера на к-серию без потери гура и кондея, как вариант ставить между генератором и гуром с удлиннением ремня и доп роликами.
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У меня стоит електро усилитель руля , а кондея не было и не будетfelix писал(а):Как придет фото скинь сюда, интересен вариант размещения чарджера на к-серию без потери гура и кондея, как вариант ставить между генератором и гуром с удлиннением ремня и доп роликами.