Есть овощ турбированный, мозг настроен на пигибэке AEM FIC Димой Мурыгиным. Тачка едет, но на некоторых переходных режимах подтупливает, подергивается и т.д. Есть ли в Питере кто-то, желательно со стендом, кто может подправить карты до идеала?
Чел да ты чё....стенда то можно сказать нет ...я думаю что править то есть кому но тока на ходуChel. писал(а):Есть овощ турбированный, мозг настроен на пигибэке AEM FIC Димой Мурыгиным. Тачка едет, но на некоторых переходных режимах подтупливает, подергивается и т.д. Есть ли в Питере кто-то, желательно со стендом, кто может подправить карты до идеала?

- RaZVaL
- Контактная информация:
Кирилл Кс-тест единственный кто хоть както близок. Настраивал ли АЕМ не знаю. Телефон поиском на кс-тест думаю выдаст.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Под Питером есть город Королев там помогут!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
evil_curier писал(а):Под Питером есть город Королев там помогут!!!

Ну про Королев то я не забываю! Не зря же сразу туда подался! Но на самом деле тут, видимо, надо достраивать все на ходу и достаточно долго. Дима, думаю, конечно подскажет как и что править (уже подсказывает), но неплохо бы поблизости иметь кого-то понимающего. Да и после достройки хочется все это проверить на стенде с широкополосником, а до Королева далековато... хотя... оно того стоит, конечно!
- Andreyka123
- Контактная информация:
Ситуация с апреля в Питере не изменилась?
По-пережнему никто не появился, у кого есть опыт настройки К-мотора Хондатой и стенд?
По-пережнему никто не появился, у кого есть опыт настройки К-мотора Хондатой и стенд?
.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
Я пока только Кирилла нашел. Причем разные люди именно его рекомендуют. Могу дать телефон.
Но сам пока у него не настраивался - по командировкам сейчас мотаюсь...
Но сам пока у него не настраивался - по командировкам сейчас мотаюсь...
- Andreyka123
- Контактная информация:
Напиши телефон в личку, пожалуйста.
.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
Нет парни,здесь ничего у вас не выйдет.Я долго парился и всёж пришлось ехать в Центр.Мотор-К.